СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
будет высокая конкуренция, сами Nin не вытянут(таких ресурсов, как у Сони нет) надежда только на сторонних разработчиков, а то будет как Wii, сначала всех заинтересовала, а потом оказалась в говне. Я бы то же купил её ради эксклюзивов, но не марио), только по адекватной цене.AFFALIN писал(а):surgeon1979,
Кто знает, кто знает каков будет выстрел этой консоли на игровом рынке...
где сейчас wii и ds, посмотри продажи, ничего кроме мариозельды там не продается(скоро скатятся до уровня ps-2, которая неплохо продается для своего возраста)Nihiluum писал(а):нинтендо с её дс(теперь 3дс) и вии уже давнобудет высокая конкуренция, сами Nin не вытянутна конкурентов ибо продажи говорят сами за себя :joker:
Wii сейчас на недосягаемой высоте для плойки, DS на недосягаемой высоте для PSP. 3ds на недосягаемой высоте для PSVitasurgeon1979 писал(а):где сейчас wii и ds, посмотри продажи, ничего кроме мариозельды там не продается(скоро скатятся до уровня ps-2, которая неплохо продается для своего возраста)Nihiluum писал(а):нинтендо с её дс(теперь 3дс) и вии уже давнобудет высокая конкуренция, сами Nin не вытянутна конкурентов ибо продажи говорят сами за себя :joker:
. А ps-3 и psp показывают стабильные продажи, первая набирает обороты.
настолько смешно, что даже грустно. Когда до уровня ps-2 дойдут, тогда и поговорим.powercrim писал(а):Wii сейчас на недосягаемой высоте для плойки, DS на недосягаемой высоте для PSP. 3ds на недосягаемой высоте для PSVitasurgeon1979 писал(а):где сейчас wii и ds, посмотри продажи, ничего кроме мариозельды там не продается(скоро скатятся до уровня ps-2, которая неплохо продается для своего возраста)Nihiluum писал(а):нинтендо с её дс(теперь 3дс) и вии уже давнобудет высокая конкуренция, сами Nin не вытянутна конкурентов ибо продажи говорят сами за себя :joker:
. А ps-3 и psp показывают стабильные продажи, первая набирает обороты.
тебя что рассмешило? 95 миллионов проданных вии или 62 миллиона проданных пс3? 146 млн проданых дс или 73 млн псп? 16 млн 3дс или 1.4 млн вит?surgeon1979 писал(а): настолько смешно, что даже грустно. Когда до уровня ps-2 дойдут, тогда и поговорим.
Nihiluum писал(а):псп покупают ибо на вите ноугеймзА ps-3 и psp показывают стабильные продажи, первая набирает обороты.
хотя свою псп я давненько закинул на полку , ввиду отсутствия игр
Как когда-то МШ2 всех выдрал. но в пс3 то хавок никуда не денется. Я уж про пс4 ничего не говорю.Nihiluum писал(а):смачный камшот ящерам и крабам на лицо обеспеченкто знает каков будет выстрел этой консоли
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
раз игра, два игра, три игра, .... ну так наберется несколько сотен.gvammer писал(а):Перечисли игры.А игр на ПСП - до**я, с чем трудно поспорить.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
при том, что она продается до сих пор, хотя вышла раньше GC. wii и ds, сейчас нахер никому не нужны(особенно в японии) Так, что после выхода wiu(так же, как и после выхода 3ds), NIN положит хер на wii(остальные давно уже положили)и продаж карентгена не будет совсем. А ps-3 будет продаваться и дальше(после выхода ps-4)Думаю, что по продажам, она все таки побьет wii.powercrim писал(а):тебя что рассмешило? 95 миллионов проданных вии или 62 миллиона проданных пс3? 146 млн проданых дс или 73 млн псп? 16 млн 3дс или 1.4 млн вит?surgeon1979 писал(а): настолько смешно, что даже грустно. Когда до уровня ps-2 дойдут, тогда и поговорим.
upd И причем здесь пс2? Аффалина нанюхался?