Битва CRPG vs JRPG в 2010/2011, кто победит?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В этом году свет увидят такие CRPG как Fallout: New Vegas, Fable 3, Two Worlds II и Gothic 4: Arcania, в следующем Risen 2, Witcher 2, Dragon Age 2. Плюс уже разрабатываются Sacred 3, Mass Effect 3 и The Elder Scrolls 5 c Might & Magic (возможно).JRPG в этом неравном поединке представляют Tales of Graces (порт с Wii, который ещё не факт что выйдет на английском), Final Fantasy Versus XIII (которая выйдет неизвестно когда), Next Tales of (дата выхода также неизвестна), Catherine (англ. релиз неизвестен) и The Last Story от создателя Final Fantasy.Прочесть
один фф8 ебёт ссаное пк рпг
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Федя, ты меня поражаешь!
Адекватная, аргументированная и фактически не фанбойская статья!!!
Респект и уважуха, полностью поддерживаю

Респект и уважуха, полностью поддерживаю

Loading...
еще возможно переведут Xenoblade от создателя Xenogears! (и надеюсь портанут на православную платформу!).
JRPG никогда не были коммерчески популярны в мире, вот и уехали на портативки, где производство дешевле (можно сэкономить на озвучке и графе)
зы.
не пойму, откуда у тебя столько желчи в сторону Ризена?
JRPG никогда не были коммерчески популярны в мире, вот и уехали на портативки, где производство дешевле (можно сэкономить на озвучке и графе)
зы.
не пойму, откуда у тебя столько желчи в сторону Ризена?
trionghost, японцы профукали своими тормозами целое поколение. вместо того, чтобы нести жанр в массы, они ещё со времён PS2 устроили хрень с гавно-графикой (на Snes/PS1 жанр был красивым), забиванием на европейский рынок, japan-only релизы. На куррант-гене они его добили эксклюзивностью для x360. и всё, жанр умер. + этот поганый аниме стиль явно не расчитан на западую аудиторию.
CRPG же наоборот пошли в массы, там кровь, бамп/шейдеры/hdr, гомо-секс, голые бабы, серьёзность, однокнопочная боёвка...
CRPG же наоборот пошли в массы, там кровь, бамп/шейдеры/hdr, гомо-секс, голые бабы, серьёзность, однокнопочная боёвка...
он для меня символизирует нынешние CRPG.не пойму, откуда у тебя столько желчи в сторону Ризена?
ой что в статье и сказано, ведьмак похож как и все пк клоны жанра, убогий дизайн и кривые персы + сюжета нет как калссаPITOS писал(а):один ведьмак ебёт все фф

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Вау. Весьма почетное положение. Вообще-то Ризен делался для расстроенных фанатов готики, ничего из себя не воображал и никто его покрупному не пиарил. Символом надо брать Two Worlds или Oblivion.truth1one писал(а):он для меня символизирует нынешние CRPG.не пойму, откуда у тебя столько желчи в сторону Ризена?
Я смотрю ты поиграл?old_osam писал(а):ой что в статье и сказано, ведьмак похож как и все пк клоны жанра, убогий дизайн и кривые персы + сюжета нет как калссаPITOS писал(а):один ведьмак ебёт все фф
Скорее всего нет, ты в это время играл за мультяшных девочек с мечами размером с дом

Вывод : жрпг - ссаная параша, уважающий себя человек в них играть не будет!truth1one писал(а):Реалистично, с душой, заметно что женщина придумана и с моделена для локаничного вписания в пространство, видна целевая аудитория, взрослые люди, для которых важна реалистичность, а не девочки для потехи, чувствуется дух времени и эпоха:ты в это время играл за мультяшных девочек с мечами размером с дом
Размалёванная кукла с нарушенными пропорциями, причёска годная для эмо подростков ( целевая аудитория), сделано максимально няшно, чтобы привлечь неудачников, 3!!! разных не подходящих по ДИЗАЙНУожерелия, в голове какая то фигня торчит во все стороны, полная безвкусица авторов:
Последний раз редактировалось PITOS 20 авг 2010, 00:25, всего редактировалось 5 раз.

crpg. jrpg - говно для обезьян 

truth1one, опять ингейм с CG сравнивать будем? Не надоело?
я понайтия не имел что з аигра... на ютуб ток зазирил и сразу выбленул от дизайна всего и всяаа, а про сюжет я из статьи указал да и наслышен... клик даун занайтие эти пк рпгPITOS писал(а):Я смотрю ты поиграл?old_osam писал(а):ой что в статье и сказано, ведьмак похож как и все пк клоны жанра, убогий дизайн и кривые персы + сюжета нет как калссаPITOS писал(а):один ведьмак ебёт все фф
Скорее всего нет, ты в это время играл за мультяшных девочек с мечами размером с дом

иди жди игру всех времён гало... )))) фпс для таких как тыRoman писал(а):crpg. jrpg - говно для обезьян