Игра про святых из бундока анонсирована на SXSW - фильм шеде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Игра основанная на сюжете фильма "Святые из Бундока" была официально представлена на SXSW.
Игра, как говорилось, была в играбельной версии уже год назад, трейлер был показан только сейчас - он представляет из себя полёт камеры по аллее и несколько статических моделей персонажей.
Не были упомянуты ни издатель, ни дата релиза.
В конце прошлого месяца, разработчики Critical Mass сказали, что игра будет кооперативным шутером для PC, Xbox 360 и возможно выйдет и на PS3. Больше информации ожидается на E3.
Игра, как говорилось, была в играбельной версии уже год назад, трейлер был показан только сейчас - он представляет из себя полёт камеры по аллее и несколько статических моделей персонажей.
Не были упомянуты ни издатель, ни дата релиза.
В конце прошлого месяца, разработчики Critical Mass сказали, что игра будет кооперативным шутером для PC, Xbox 360 и возможно выйдет и на PS3. Больше информации ожидается на E3.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не из бундока, а трущоб 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Знаю, но так перевели наши горепракатчики этот отличный фильм.Не из бундока
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Starkbit, Святые из трущоб (1999)
The Boondock Saints (original title)
The Boondock Saints (original title)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Святыеая с КазахстанаStarkbit писал(а):Заводной Апельсин, просто "Boondock" зовутся "нищебродские" места

- Vaaalentine
- нуб или бот
- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Фильм отличный!
Детектив там отличный 

Не оскорбляй страну усопшегоЗаводной Апельсин писал(а):Святыеая с КазахстанаStarkbit писал(а):Заводной Апельсин, просто "Boondock" зовутся "нищебродские" места![]()

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я должен знать термины американцев?CRaZy_ писал(а):Starkbit писал(а):Из БундокаЗаводной Апельсин писал(а):Не из бундока, а трущобСнять нахуй с тебя

Последний раз редактировалось Starkbit 12 мар 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Перевод знать должен :mujik:Starkbit писал(а):Я должен знать термины американцев?CRaZy_ писал(а):Starkbit писал(а):Из БундокаЗаводной Апельсин писал(а):Не из бундока, а трущобСнять нахуй с тебя
Последний раз редактировалось CRaZy 12 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Перевод знать должен :mujik:[/quote]CRaZy_ писал(а):Я должен знать термины американцев?CRaZy_ писал(а):Starkbit писал(а):Из БундокаЗаводной Апельсин писал(а):Не из бундока, а трущобСнять нахуй с тебя
Насколько я знаю, трущобы это slum

Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Vaaalentine, Согласен. Надеюсь, будет 3 часть.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

CRaZy_, Но в конце первой показывают
Да, вторая хуйня по сравнению с первой, но чисто ради интереса хотелось бы и увидеть 3 часть.
Нет, конечно. Ведь игры\фильмы в оригинале исключительно на идеальном, сферическом английском, без сленга как такового вообще, хоть со словариком сиди. ЕбанькоStarkbit писал(а):Не оскорбляй страну усопшегоЗаводной Апельсин писал(а):Святыеая с КазахстанаStarkbit писал(а):Заводной Апельсин, просто "Boondock" зовутся "нищебродские" места![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я должен знать термины американцев?CRaZy_ писал(а):Starkbit писал(а):Из БундокаЗаводной Апельсин писал(а):Не из бундока, а трущобСнять нахуй с тебя