Скотт Пилигрим - Wins!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Вы когда-нибудь хотели увидеть фильм сделанный для геймеров? Не по мотивам игры с игровыми элементами, отупленными и адаптированными для охвата более широкой аудитории, а именно снятый с рассчётом на нас, геймеров! "Скотт Пилигрим против всех" - именно такой фильм!Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 авг 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Актёрский состав слив полный, взяли актёров 27 летних, хотя по комиксу им по 16 лет, фейл так фейл, радует что режиссёр человек который снял Шона против Мертвецов, может выйдет что-то путное, а игра кстати зачотная 

По фильму главному герою 22. В жизни главному герою 22.
И хер кто найдет 16-летних актеров и актрис с опытом и талантом, достаточным вытянуть главные роли в дорогом полнометражном фильме. Так что не считаю это сливом.
И хер кто найдет 16-летних актеров и актрис с опытом и талантом, достаточным вытянуть главные роли в дорогом полнометражном фильме. Так что не считаю это сливом.
Судя по ролику, говно редкое...
судя по imdb 8.2 и воссторженные рецензии.
Глаза на что...
чтобы читать. голова чтобы проанализировать прочитанное. Ролик меня тоже не особо вставил, но отзывы убедили пойти.
После рецензий на Начало, что то не читается и тем более не воспринимается серьезно.
"начало" так се фильм. Пилигрим неожиданно вставил! Лучший фильм в этом году! Особенно олдскульным геймерам должен понравится!
Вот именно что так себе..., а что там пишут?tohdom писал(а):"начало" так се фильм. Пилигрим неожиданно вставил! Лучший фильм в этом году! Особенно олдскульным геймерам должен понравится!
Где посмотрел?
Лютый трэш(в положительном смысле конечно)
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
где посмотрел что? и то и то в кинотеатрах. Начало - хороший интересный качественный фильм, но не шедевр. А Пилигрим - это крышеснос!!!
Год то ещё не закончилсяProgrammer писал(а):лучший фильм в этом году центурионну по моей версии
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ясно, у нас просто еще не пошел...tohdom писал(а):где посмотрел что? и то и то в кинотеатрах. Начало - хороший интересный качественный фильм, но не шедевр. А Пилигрим - это крышеснос!!!

Ан нет, пошел, завтра с ребенком схожу...пусть потешится.

Alien, челам там 20, 21.
и только девочка мелкая. Найди таких несколько и представь с ними весь фильм!
а вот когда 13-летнюю девочку озвучивает русская баба в возрасте, говоря тоненьким голоском - вот это полный пипец!
и только девочка мелкая. Найди таких несколько и представь с ними весь фильм!
а вот когда 13-летнюю девочку озвучивает русская баба в возрасте, говоря тоненьким голоском - вот это полный пипец!