MadEmail: Почему MadFanboy оплот свободной прессы в рунете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadFanboy решил запостить некоторые письма пришедшие на наш почтовый ящик и соответственно ответы на них.Вопрос 1:Вы так часто пишите какие вы объективные и непредвзятые и что все остальные сайты кругом продажные. Но ведь вы же самые настоящие фанбои, постящие своё субъективное мнение и поливающие фекалиями всё вокруг!Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 06 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Да, еще не 1 общеигровой(!) сайт меня так не привлекал как этот 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
тут одни сониботы и "ретрогеймеры"MoNiTeam писал(а):Да, еще не 1 общеигровой(!) сайт меня так не привлекал как этот

тема обьективных сисек раскрыта 

Zeberdo, Общеигровой в смысле, не посвящен конкретно 1й игре или компании выпускающей игры. Так понятней?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
ДаMoNiTeam писал(а):Zeberdo, Общеигровой в смысле, не посвящен конкретно 1й игре или компании выпускающей игры. Так понятней?

RAM1S,
не забудь. в субботу пиво по скайпу!!!
MoNiTeam,
PCgamer!,
Zeberdo,

сами придумали вопросы и сам на них ответили

MoNiTeam,

PCgamer!,

Zeberdo,

Норм сайт
Оффтопик
Оффтопик
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Приведу два простых примера, пользователь А взял и перевёл промтом фанбойскую статью, после чего запостил её например на гейммаге и всё тит-топ, даже не смотря на то, что промтовый перевод понятен лишь по смыслу. Потом пользователь Б написал статью сам, такую же фанбойскую, но по крайней мере она написана на нормальном русском языке – и редакторы того же геймамага её удалят ибо “нету ссылки”.

ладно хоть перед этим она успела набрать приличный рейтинг и быть прочитанной более 1500 пользователей

MADFANBOY просто шикарный сайт, никакой предвзятости, стеб и отсутствие цензуры, i love you mfb

Я плачю!!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Меня сей сайт привлёк своей простотой и свободой. Тут настоящая интернет-демократия блеать
Ресурс лучший в сети, огромный респект всем участникам 

Programmer, вот именно! Только здесь можно поговорить о наболевшем, о том как бокс постоянно сливается, о том как сонька рулит и никто тебе слова не скажет...