Косплей Mass Effect’а выглядит лучше самого Mass Effect’a
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавний косплей ME показал, что нынешние игры далеки от реальности, особенно те, где разработчики заменяют дизайн бампом. Вот эта милашка в реальной игре выглядит как отполированная резиновая кукла с квадратной задницей:Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 24 авг 2010, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
дануна... что косплей что игра - одно говно
- где мой ник!?
- молодой фанбой
PITOS, Косплей>фотошоп>>>>>>>>>>>>>>>игра 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
Programmer, завались еретик)
жРПГ божественны блеать, масс эффект срет кровавым поносом от вида финалки

- где мой ник!?
- молодой фанбой
Programmer, и уж тем более не все масс эффект

- Kitty_got_Wet
- Нуб
- Рега: 06 авг 2010, 21:34
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Пёздый косплей
, хоть и фотошопа много но это даже на пользу!

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Programmer, завались еретик) жРПГ божественны блеать, масс эффект срет кровавым поносом от вида финалки

И что мы имеем: заунывное дерьмище с силиконовыми персонажами без намека на эмоции, клишированным сюжетом, нахватанным, кажется, из всех книг и фильмов на science-fiction тематику, такими же злодеями и паршивым дизайном локаций. При этом нужно учитывать, что тогда, ввиду слабого железа, лицевая анимация была нвозможна, а озвучка нонсенс. Но даже в таких условиях ME терпит поражение на всех фронтах.

Nobuo Uematsu Fan
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Programmer, ты уввверен? 

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Какие-то конкретные доводы в защиту ME привести слабо?PITOS писал(а):Yеs, i know, Иди по дрочи на эмоции эмо боя с мечём, размером с дом. А наш любимый Шеппард, продолжает ссать всем "героям" фф в лица, так то

Nobuo Uematsu Fan
Элементарно! Герои Масс Эффекта на копрофаги, в отличии от !Yеs, i know писал(а):Какие-то конкретные доводы в защиту ME привести слабо?PITOS писал(а):Yеs, i know, Иди по дрочи на эмоции эмо боя с мечём, размером с дом. А наш любимый Шеппард, продолжает ссать всем "героям" фф в лица, так то