Что значат символы крест, кружок, квадрат и треугольник у Pl
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Об этих знаковых символах для бренда Playstaion мы спросили Teiyu Goto, инженера Sony, который занимался дизайном консоли Playstation и пада для нее. Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 26 авг 2010, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Говорят о дурном вкусе

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Cлава богу не стали тогда копировать СНЕС контроллер и сделали свой который и по сей день является лучшим получив лишь немного изменений.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Силу. Вариативность. Элитарность. Эпичность. Only on PlayStation.Что значат символы крест, кружок, квадрат и треугольник у PlayStation

вот всегда меня эти значки бесили. Фиг напишешь в интернете последовательность кнопок. приходится писать "нажми крест, кружок, треугольник, квадрат", вместо "нажми A B X Y"
наверное я дитя Sega Megadrive!
наверное я дитя Sega Megadrive!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, Небось затюканым нинфагом был во времена пятого поколения консолей, да?

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2
Огромное Спасибо Сони за самый удобный и элитный пад в истории. Такие говноконтроллеры как у MS и Nin лишь безуспешно пытаются выделится среди него, но их потуги смехотворны и безрезультатны. Как и заметил Хорек, It's a Sony - божественная и безупречная

Nobuo Uematsu Fan
Надо же, он подтвердил мои догадки. Вонючие символы, как в тестах на интеллект, для детей, дебилов и обезьян, вместо нормальных букв, были сделаны для упрощения. Сони сама лично считает сонибоев тюпими -) И думает что они не понимают буквы. Хотя общеизвестно что буквы удобнее.
Скажи мне код на киллер кодс, чит кодс и сикрет менью: A, C, Вверх, B, Вверх, B, A, Вниз.
А теперь на важих треукольнеках, квордатах и кружоччках попробуй? -) Кал какой-то.
Скажи мне код на киллер кодс, чит кодс и сикрет менью: A, C, Вверх, B, Вверх, B, A, Вниз.
А теперь на важих треукольнеках, квордатах и кружоччках попробуй? -) Кал какой-то.
Xopek писал(а):Заводной Апельсин,
Слив. Отстойность. Немощность. Идиотизм. = it's a СОНИ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какое-то противоречие у вас. Кружки, треугольники - это у вас якобы " упрощение " для " полоумных " сонебоев, но жалуетесь на неудобство именно вы
видимо нехватка трезвого ума мешает пойти на такой гнусный поступок, как сокращение, если уж совсем сложно написать " круг ", " крест " и прочее.

- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
лолище.
Треугольник означает - "точку зрения", и так как я посчитал этот символ направляющим окрасил его в зеленый цвет. Квадрат означает - "клочок бумаги", и выглядел как меню в ресторане или папка с документами или даже стикер, я решил окрасить его в розовый цвет. Круг и треуголник означают решение "да" и "нет", соответственно, поэтому я решил сделать их красным и синим. Многие думали, что эти цвета перепутаны, но я настоял на своем выборе цвета.
сразу появилось несколько интересных версий.
1 Автор новости - наркоман.
2 Автор новости из будущего/альтернативной истории.
3 Отвечавший на вопрос инженер - наркоман.
И самая правдоподобная версия под номером четыре: на самом деле из-за шизанутости японцев на геймпаде есть следующие кнопки - треугольник, квадрат, треуголник, круг.
но мы ничего не понимаем в искусстве.
Треугольник означает - "точку зрения", и так как я посчитал этот символ направляющим окрасил его в зеленый цвет. Квадрат означает - "клочок бумаги", и выглядел как меню в ресторане или папка с документами или даже стикер, я решил окрасить его в розовый цвет. Круг и треуголник означают решение "да" и "нет", соответственно, поэтому я решил сделать их красным и синим. Многие думали, что эти цвета перепутаны, но я настоял на своем выборе цвета.
сразу появилось несколько интересных версий.
1 Автор новости - наркоман.
2 Автор новости из будущего/альтернативной истории.
3 Отвечавший на вопрос инженер - наркоман.
И самая правдоподобная версия под номером четыре: на самом деле из-за шизанутости японцев на геймпаде есть следующие кнопки - треугольник, квадрат, треуголник, круг.
DiT писал(а):Надо же, он подтвердил мои догадки. Вонючие символы, как в тестах на интеллект, для детей, дебилов и обезьян, вместо нормальных букв, были сделаны для упрощения. Сони сама лично считает сонибоев тюпими -) И думает что они не понимают буквы. Хотя общеизвестно что буквы удобнее.
+1
Это как у окулиста, для маленьких детей таблица символов, букв то они еще не знают.
Xopek, 
bubba_stix писал(а):лолище.
Треугольник означает - "точку зрения", и так как я посчитал этот символ направляющим окрасил его в зеленый цвет. Квадрат означает - "клочок бумаги", и выглядел как меню в ресторане или папка с документами или даже стикер, я решил окрасить его в розовый цвет. Круг и треуголник
еще раз мой пост выпилите, добавлю его еще разbubba_stix писал(а): И самая правдоподобная версия под номером четыре: на самом деле из-за шизанутости японцев на геймпаде есть следующие кнопки - треугольник, квадрат, треуголник, круг.
Последний раз редактировалось Femshep 26 авг 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2
Нет. Символ круга обозначает жизнь, символ креста - бессмертие. Вместе - вечную жизнь. Вечную жизнь Sony и ее консоли. Идем дальше:квадрат - нерушимость, бессмертная человеческая душа, треугольник - творческая сила Бога, Sony; вместе же они противопоставляют бессмертное смертному, а божество человеку. Думаю, теперь понятно почему СониБоги выбрали именно эти символы, в то время как мелко$офт предпочли буквенные обозначения, присущие старым консолям, в пользу детей.Сигизмунд писал(а):DiT писал(а):Надо же, он подтвердил мои догадки. Вонючие символы, как в тестах на интеллект, для детей, дебилов и обезьян, вместо нормальных букв, были сделаны для упрощения. Сони сама лично считает сонибоев тюпими -) И думает что они не понимают буквы. Хотя общеизвестно что буквы удобнее.
+1
Это как у окулиста, для маленьких детей таблица символов, букв то они еще не знают.

Nobuo Uematsu Fan