Попробывать стоит, но на Пс3 покупать строго Б/у, а на Пк строго качать.Значит попробовать все-таки стоит?
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

gvammer, Ну на ПК тогда пропробую.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

9 мая - день, когда Мокрощуп стал лицушкоблядью.
Вот мой портабл ID юноши, добавляйтесь - Pavlin_BoomBaby 

Барабаны, дудки, флажки..

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 333 раза
- Лайкнули: 690 раз

Проходил в свое время первую часть и игра была довольно таки интересной(сеттинг, бои, саундтрек, неплохая графика). Вот решил и третью опробовать.

Интересная деталь: на диске есть история предыдущих частей в виде нарезки роликов. К сожалению, в оригинальном разрешении и без апскейла, что приводит к тому, что они занимают лишь треть экрана(остальное залито черным фоном).

Интересная деталь: на диске есть история предыдущих частей в виде нарезки роликов. К сожалению, в оригинальном разрешении и без апскейла, что приводит к тому, что они занимают лишь треть экрана(остальное залито черным фоном).
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз

Такой вопрос:
Хочу купить в PSN игру, можно её потом передать кому (сколько активаций сейчас)?
Если купить в US сторе, скачать, а установить на RU профиле, будет работать, кто пробовал?
PS - Игра не аркадка.
Хочу купить в PSN игру, можно её потом передать кому (сколько активаций сейчас)?
Если купить в US сторе, скачать, а установить на RU профиле, будет работать, кто пробовал?

PS - Игра не аркадка.
Барабаны, дудки, флажки..

Всего 2 активации , работает если купишь в us сторе то сто процентов установится на ру профильДоктор Мокрощуп писал(а):Такой вопрос:
PS - Игра не аркадка.