Я тоже люблю коробочки, поэтому когда на 3ДС можно будет покупать цифровые версии игр(а это уже очень скоро), то буду все-равно заказывать из Англии коробочные версии, хоть и ждать их месяц надо будет.Wander_90 писал(а):я больше отдаю предпочтение ретейлу (если платить то за коробку с игрой) цифра к сожалению мне не очень нравиться (хочу пройти игру в оригинале на оригинальной консоли)TheTinkino писал(а):Wander_90, На PS360 есть переиздание GC версии RE4(можно купить в PSN или Xbox Live). Но есть одно но - как шейдерная вода была на CG, так как и осталась(на PS360 ее не завезли). А в остальном версии идентичны, так что можно смело брать.
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Wander_90,
В ритейле RE4 тоже есть.
Кстати, есть у кого реальный куб на руках? Интересен вопрос подключения его к ЖК.
Сам хотел купить, аж 2 раза, но за 3к жаба душила
В ритейле RE4 тоже есть.
Кстати, есть у кого реальный куб на руках? Интересен вопрос подключения его к ЖК.
Сам хотел купить, аж 2 раза, но за 3к жаба душила

Барабаны, дудки, флажки..

TheTinkino писал(а):Я тоже люблю коробочки, поэтому когда на 3ДС можно будет покупать цифровые версии игр(а это уже очень скоро), то буду все-равно заказывать из Англии коробочные версии, хоть и ждать их месяц надо будет.Wander_90 писал(а):я больше отдаю предпочтение ретейлу (если платить то за коробку с игрой) цифра к сожалению мне не очень нравиться (хочу пройти игру в оригинале на оригинальной консоли)TheTinkino писал(а):Wander_90, На PS360 есть переиздание GC версии RE4(можно купить в PSN или Xbox Live). Но есть одно но - как шейдерная вода была на CG, так как и осталась(на PS360 ее не завезли). А в остальном версии идентичны, так что можно смело брать.

я вот с amazon.de заказывал за 2 недели пришли обе приставки!

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Ищи версии, где не вырезали композитный вход, а то подключишь через тюлпаны и получишьИнтересен вопрос подключения его к ЖК.

Добавлено спустя 35 секунд:
Мне 3ДС за 4 дня дошла с Амазона. А вот игры долго идут.Wander_90 писал(а):TheTinkino писал(а):Я тоже люблю коробочки, поэтому когда на 3ДС можно будет покупать цифровые версии игр(а это уже очень скоро), то буду все-равно заказывать из Англии коробочные версии, хоть и ждать их месяц надо будет.Wander_90 писал(а):я больше отдаю предпочтение ретейлу (если платить то за коробку с игрой) цифра к сожалению мне не очень нравиться (хочу пройти игру в оригинале на оригинальной консоли)TheTinkino писал(а):Wander_90, На PS360 есть переиздание GC версии RE4(можно купить в PSN или Xbox Live). Но есть одно но - как шейдерная вода была на CG, так как и осталась(на PS360 ее не завезли). А в остальном версии идентичны, так что можно смело брать.![]()
я вот с amazon.de заказывал за 2 недели пришли обе приставки!
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

на амазон.де б/у куб стоит 800 рублей

Кинь ссылку.
клево за 4 дня этоя вот с amazon.de заказывал за 2 недели пришли обе приставки!
Мне 3ДС за 4 дня дошла с Амазона. А вот игры долго идут.

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

helgast116, это же не то. Надо чтоб сам Амазон был продавцом.
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
Тоже самое.мне скомпоновали 3ds и 2 игры одной посылкой пришли
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

helgast116,
У меня была Wii, не потянул я что-то вторую консоль и в плане времени и в плане вкладывания денег, купил только один компонент и забросил.
Кубик привлекательней как-то, если и играть редко, то хоть любоваться ориг. консолью можно.
Научите заказывать с амазона
800р ебать
У меня была Wii, не потянул я что-то вторую консоль и в плане времени и в плане вкладывания денег, купил только один компонент и забросил.

Кубик привлекательней как-то, если и играть редко, то хоть любоваться ориг. консолью можно.

Научите заказывать с амазона

Барабаны, дудки, флажки..

а в чём загвоздка при покупке через других продавцов ?Надо чтоб сам Амазон был продавцом
Добавлено спустя 55 секунд:
тинкино говорит, что лучше не заказывать через других продавцовНаучите заказывать с амазона800р ебать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Доктор Мокрощуп,
если уж захочешь что-то заказать с амазон.де, вот тебе гайд в помощь:
http://www.salegame.ru/mag/771-how-to-order-amazon.html
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

helgast116, Многие из них просто не отправляют в Рашку.
Проще спросите в треде про покупки из-за бугра, че да как, но как мне сказали, что сторонние продавцы не отправляют в Рашку.
За 800 р я бы купил Кубик хоть сегодня
Проще спросите в треде про покупки из-за бугра, че да как, но как мне сказали, что сторонние продавцы не отправляют в Рашку.
За 800 р я бы купил Кубик хоть сегодня

просто мне дизайн куба нравиться и сама приставка тоже!Доктор Мокрощуп писал(а):helgast116,У меня была Wii, не потянул я что-то вторую консоль и в плане времени и в плане вкладывания денег, купил только один компонент и забросил.![]()
Кубик привлекательней как-то, если и играть редко, то хоть любоваться ориг. консолью можно.![]()

оригинал есть оригинал!

б/у американку можно взять в пределах 100$ на американсокм ебау и с играми полегче(дешевле)helgast116 писал(а):Wander_90, новый куб очень дорого стоит

что за посылка?Добавлено спустя 44 секунды:
мне, кстати, тоже с амазона едет посылка, очень её жду

Последний раз редактировалось Wander_90 09 июл 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

helgast116 писал(а):Wander_90,
silent hill hd collection и catherine

Последний раз редактировалось Wander_90 09 июл 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раза.