Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

ну прям совсем не трупотому что цифра.
а Ре ГС хорошая игра

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А за ПС3 версию Баянетты минусцаBagster писал(а):Полотенце, За коллекционки деуса и гт5 жмакну тебе плюс.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Барабаны, дудки, флажки..

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Доктор Мокрощуп писал(а):![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

На Стратеге написано, что с онлайном овер 100 часов 

Барабаны, дудки, флажки..

В Японии хроники как и комплект Ре4+код вероника, вышли в дисковом издании.Её , вроде как, даже в Японии для ПС3 не выпускали, так что и нам её не видать.
Её , вроде как, даже в Японии для ПС3 не выпускали, так что и нам её не видать.
Просят 3к за этот комплект и это очень дорого. Как упадет в цене так в 2 раза (на видеоигр.нет это возможно), куплю. Либо буду покупать только б/у диск.
WKC2?gvammer, как тебе WKC2? опиши впечатления
Я прошел обе части которые шли на диске и вроде изменения явно видны в самой WKC2, а не в WKC1.
В WKC1 баланс построен так, что ты можешь пройти всю игру используя только рыцаря и разработчики решили это не менять.
Зато в WKC2 есть моменты где рыцарь попросту необходим, где его нет и где твой рыцарь слабее других больших монстров.
Поэтому прокачка рыцаря попросту необходимо, особенно в цонце WKC2, где чтоб победить финального босса, я в бою вызывал рыцарей у всех 3-ех персонаже, включая мой.
WKC2 сложнее WKC1 и в него интереснее играть. Система прокачки стала проще и понятнее, а деньги стало легче добывать.
Допольнительный квесты в WKC2 интересные, их много, но последние сводятся к гриндингу самых редких предметов.
Онлайн тоже интересный в какой-то степени. Играть в одиночку в него не стоит, так как скучно, а квесты уровня так 60 в одиночку вообще не проходимы на самый высокий ранг.
WKC2 лучше WKC1.