да деус вообще шедевр. У меня даже коллекционочка его прикуплена, правда я в нее не играл ещё, первый раз проходил ее на боксе. Хуево ток что коллекционка на инглише, я не особо вротибацо англичанинв Деус Эксе стелсом намного приятнее проходить.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Не на платину? Вон из С3madfanboy писал(а):h4lly, прошёл сегодня деус экс
блять так не пользуйся базуками и прочей хуитой. Играй где можно без палева, глушитель, нож и вся хуйня.Какой же это стелс с рокетлаунчерами и прочей убатой, а в 4ом вообще с пушками и обвесами.
да тревога заебывает, но ты все-равно маловато выбил, я за первое прохождение 36 вроде выбил.Без тревоги яебал проходить
Сразу после мгс4 и демонс соулса, после инф2, инф1, второго анча, магики, ну и по спискуh4lly писал(а):Лучшая игра каррент гена?madfanboy писал(а):h4lly, прошёл сегодня деус экс
madfanboy писал(а):Сразу после мгс4 и демонс соулса, после инф2, инф1, второго анча, магики, ну и по спискуh4lly писал(а):Лучшая игра каррент гена?madfanboy писал(а):h4lly, прошёл сегодня деус экс
Лолка, а как же 3?Сразу после мгс4
Он топ1, поэтому не стал упоминатьHyperSun писал(а):madfanboy писал(а):Сразу после мгс4 и демонс соулса, после инф2, инф1, второго анча, магики, ну и по спискуh4lly писал(а):Лучшая игра каррент гена?madfanboy писал(а):h4lly, прошёл сегодня деус эксЛолка, а как же 3?Сразу после мгс4
а дарк соулс? даже я как человек не переваривающий рпг как жанр и то влюбился в нее всецело и набегал в ней 150 часов, ахрененная игрушка. Включаешь и не возможно оторваться, кач, хардкор и вся хуйня. Демонов правда не играл. Все никак не могу себе выцепить блек фантом идишн, один раз наткнулся чувак продавал за 350 грн(дешево вообще ящитаю), но тогда как раз денег не было.Сразу после мгс4 и демонс соулса, после инф2, инф1, второго анча, магики, ну и по списку
Полотенце писал(а):а дарк соулс? даже я как человек не переваривающий рпг как жанр и то влюбился в нее всецело и набегал в ней 150 часов, ахрененная игрушка. Включаешь и не возможно оторваться, кач, хардкор и вся хуйня. Демонов правда не играл. Все никак не могу себе выцепить блек фантом идишн, один раз наткнулся чувак продавал за 350 грн(дешево вообще ящитаю), но тогда как раз денег не было.Сразу после мгс4 и демонс соулса, после инф2, инф1, второго анча, магики, ну и по списку
ну а вообще странные у тебя приоритеты, мгс4, ну хз, может я просто не фанат и не рублю фишку, но инфеймосы уж никак не тянут на первую пятерку в списке лучших. Если отбросить сонибойство, то это средненькие песочнцицы, баллов на 7.5-8. В меру унылые, в меру однообразные, впрочем как и все песочницы. Но затягивает.
Ну а так к примеру Архем Сити рвет Инфеймос как марлевые трусы.
анчи конечно божественны все 3 части, тут без вопросов![]()
![]()
, магика хз что это вообще такое, первый раз слышу