не скажи. Анч и рез норм.TheTinkino писал(а):Если быевропейских шедевров![]()
На Вите только один шедевр, да и то, от японцев - Гравити Раш.
И скоро выходит шедевральный лпб.

+ есть несколько хороших небольших игр.
не скажи. Анч и рез норм.TheTinkino писал(а):Если быевропейских шедевров![]()
На Вите только один шедевр, да и то, от японцев - Гравити Раш.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Первая половина Анча унылость полная.Анч и рез норм.
Демо. Но демка кстати очень долгая. Но саму игру она явно показывает.а ты проходил рез на псв?
TheTinkino писал(а):Первая половина Анча унылость полная.Анч и рез норм.
А Рез херня. Я конечно понимаю, что ты фанат серии и все такое, но часть для Виты во много раз хуже, чем части с ПС3. Делали явные трешаделы, а не Инсоманьяки.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Многих игр с ПСП в Сторе пока нет, но все хиты позднее добавят.Для меня еще многие игры с псп интересны.
Сам жду. Но придется брать американку, ибо еврорелиза пока не планируетсяНу и возможно персона 4.
кстати да. Забыл про него.Соул Сакрафайз должен ок выйти.
Выбил платину за 6 часов игрыTheTinkino писал(а):Демо. Но демка кстати очень долгая. Но саму игру она явно показывает.а ты проходил рез на псв?
Покупать точно не стоит.
Promod123 писал(а):ОффтопикFanboyHater писал(а):Выбил платину за 6 часов игрыTheTinkino писал(а):Демо. Но демка кстати очень долгая. Но саму игру она явно показывает.а ты проходил рез на псв?
Покупать точно не стоит.![]()
![]()