Подожду, пока привезутTheTinkino писал(а):Подождешь, пока подешевеет?madfanboy писал(а):Поиграю через месяц после релизаTheTinkino писал(а):Будет еще лучше и работать игра будет при 60 фпсНадеюсь МГР сделают таким же.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подожду, пока привезутTheTinkino писал(а):Подождешь, пока подешевеет?madfanboy писал(а):Поиграю через месяц после релизаTheTinkino писал(а):Будет еще лучше и работать игра будет при 60 фпсНадеюсь МГР сделают таким же.
С ванквишем не обосрались. Это тебе не йобанеттаHyperSun писал(а):Надеюсь не обосрутся с версией на PS3TheTinkino писал(а):Будет еще лучше и работать игра будет при 60 фпсНадеюсь МГР сделают таким же.
Сейчас с Завви вроде быстрее стали игры добираться.Подожду, пока привезут
Ванкиш в лучшей версии на PS3, ибо под него изначально и разрабатывался. Игру издает Konami, у которой все игры вроде в лучших версиях на PS3(Castlevania: LoS). Так что бояться не за что.Надеюсь не обосрутся с версией на PS3
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На Бокс был порт с PS3. Но порт качественный. Тогда как Байонетта изначально делали под X360, а позднее портировали на PS3 на скорую руку. Как итог - внутренние компании Сони делали патч для Баойнетты, а не Сега.С ванквишем не обосрались
Сегодня вроде как выслали мгс хд коллекшн, надеюсь до октября получить.TheTinkino писал(а):Сейчас с Завви вроде быстрее стали игры добираться.Подожду, пока привезутВанкиш в лучшей версии на PS3, ибо под него изначально и разрабатывался. Игру издает Konami, у которой все игры вроде в лучших версиях на PS3(Castlevania: LoS). Так что бояться не за что.Надеюсь не обосрутся с версией на PS3
Не похуй ли? Или ты на эти коробочки молиться будешь?а с Амазона коробки на немецком.
Ну это и так понятно. С амазона мб дороже выйдет, но не намного.TheTinkino писал(а):madfanboy, всяко лучше, чем это:
На самих коробках будут писать ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ![]()
К консольным играм это тоже относится.
Мне КХ 3Д с Амазона дешевле вышел(вместе с доставкой), чем с Завви без доставкиС амазона мб дороже выйдет, но не намного.
нинтендомагияTheTinkino писал(а):Мне КХ 3Д с Амазона дешевле вышел(вместе с доставкой), чем с Завви без доставкиС амазона мб дороже выйдет, но не намного.
Вообще пушка, но эйфория кривовата. Тоже самкой няшной игралДоктор Мокрощуп писал(а):Skate3
НельзяMADguitarFAN писал(а):Забрал наконец-то Святых 3. Пруфов не будет,так как лень фоткать.
Кстати,а можно в ней играть на одном боксе вдвоём?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?