С Гамбоем непонятно - что-то лицуха - что то пиратка - вощем 50 на 50 - куплено в разных ларьках

на 3DS игрушек пока мало - купил только недавно

Ну с домашними ваще просто - вот вся моя лицуха

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Блок питанияWander_90 писал(а):ЫЫААА только что принесли посылку![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
nserlamo, КОНЕЧНО БЕРИ МНЕ ОНА В 14 Фунтов ОБОШЛАСЬ![]()
![]()
![]()
на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
На Вию наверняка ещё больше будет![]()
![]()
Только у сони всё встроено![]()
Ещё упомяну стандартный провод для подключения, у Фатки был как для бытовой техники/компа, у Слимка как для мелкой (аудиоцентры, зарядки и прочее), вот это удобно. А когда делают собственный разъём как Майки/Нинки - стоит проебать провод и всё, не поиграть. В магазинах замены в 99% случаев нет.kugelblitz писал(а):А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже на последних 2 слимах 9000 серии он таковой
плюсы и минусы какбэ отметил - сам думай ...
ничего не мешает подобрать по характеристикам аналогичный - разъем то же перепаять не проблема - я как-то не боюсь этого - еще будучи пионером ходил в радиокружок - зато консоль вскрывать не надо , если погорит что-то (хотя никто не отменял установку сетевиков - у меня есно он есть) ....FanboyHater писал(а):Ещё упомяну стандартный провод для подключения, у Фатки был как для бытовой техники/компа, у Слимка как для мелкой (аудиоцентры, зарядки и прочее), вот это удобно. А когда делают собственный разъём как Майки/Нинки - стоит проебать провод и всё, не поиграть. В магазинах замены в 99% случаев нет.kugelblitz писал(а):А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плюсы и минусы какбэ отметил - сам думай ...![]()
kugelblitz писал(а):ничего не мешает подобрать по характеристикам аналогичный - разъем то же перепаять не проблема - я как-то не боюсь этого - еще будучи пионером ходил в радиокружок - зато консоль вскрывать не надо , если погорит что-то (хотя никто не отменял установку сетевиков - у меня есно он есть) ....FanboyHater писал(а):Ещё упомяну стандартный провод для подключения, у Фатки был как для бытовой техники/компа, у Слимка как для мелкой (аудиоцентры, зарядки и прочее), вот это удобно. А когда делают собственный разъём как Майки/Нинки - стоит проебать провод и всё, не поиграть. В магазинах замены в 99% случаев нет.kugelblitz писал(а):А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю Нин пошла на такой шаг - дабы минимизировать размеры консоли ...
вощем сказать те нечегоFanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):ничего не мешает подобрать по характеристикам аналогичный - разъем то же перепаять не проблема - я как-то не боюсь этого - еще будучи пионером ходил в радиокружок - зато консоль вскрывать не надо , если погорит что-то (хотя никто не отменял установку сетевиков - у меня есно он есть) ....FanboyHater писал(а):Ещё упомяну стандартный провод для подключения, у Фатки был как для бытовой техники/компа, у Слимка как для мелкой (аудиоцентры, зарядки и прочее), вот это удобно. А когда делают собственный разъём как Майки/Нинки - стоит проебать провод и всё, не поиграть. В магазинах замены в 99% случаев нет.kugelblitz писал(а):А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю Нин пошла на такой шаг - дабы минимизировать размеры консоли ...![]()
Просто леньkugelblitz писал(а):вощем сказать те нечегоFanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):ничего не мешает подобрать по характеристикам аналогичный - разъем то же перепаять не проблема - я как-то не боюсь этого - еще будучи пионером ходил в радиокружок - зато консоль вскрывать не надо , если погорит что-то (хотя никто не отменял установку сетевиков - у меня есно он есть) ....FanboyHater писал(а):Ещё упомяну стандартный провод для подключения, у Фатки был как для бытовой техники/компа, у Слимка как для мелкой (аудиоцентры, зарядки и прочее), вот это удобно. А когда делают собственный разъём как Майки/Нинки - стоит проебать провод и всё, не поиграть. В магазинах замены в 99% случаев нет.kugelblitz писал(а):А то я не знал !!!! (рукалицо)FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю Нин пошла на такой шаг - дабы минимизировать размеры консоли ...![]()
ps2 slimFanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть определенная группа лиц любящих возится с железом - факт о том , что дескать допиливать руками девайсы , не означает , что они нищеброды ...david_duke писал(а):заебись выход для устройства за 200 баксовразъем то же перепаять не проблема![]()
у тебя 7000ый слим ???Wander_90 писал(а):ps2 slimFanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):на Wii практически аналогичный - внешний то же - что с одной стороны херово - проводку прятать надо - с другой стороны ежели сдохнет - поменять не проблема (а это плюс)FanboyHater писал(а): Блок питания![]()
![]()
Мариопососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плюсанул бы - но увыWander_90 писал(а):kugelblitz, у меня ps2 fat 5008
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
просто человек утверждал что у сони всегда встроенные блоки питания
ГовноFaceless писал(а):черпаком навернул![]()