Нехило так навернулvendetta писал(а):Прикупил парочку шедевров:
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Димка оценилDiman_101 писал(а):Нехило так навернулvendetta писал(а):Прикупил парочку шедевров:
![]()
Игра хоть и не шедевр на 10\10, слишком много минусов. Но лучше в этом году не выходило и врятле выйдет, разве что Фар Край 3.а вот Dishoroned мне совсем не понравилась, кое-как ее на пк доунылил. хрень.
h4lly писал(а):Игра хоть и не шедевр на 10\10, слишком много минусов. Но лучше в этом году не выходило и врятле выйдет, разве что Фар Край 3.а вот Dishoroned мне совсем не понравилась, кое-как ее на пк доунылил. хрень.
Готичный Тролль писал(а):h4lly писал(а):Игра хоть и не шедевр на 10\10, слишком много минусов. Но лучше в этом году не выходило и врятле выйдет, разве что Фар Край 3.а вот Dishoroned мне совсем не понравилась, кое-как ее на пк доунылил. хрень.![]()
трубосексГотичный Тролль писал(а):FanboyHater, ну чо ещё можно ждать от анимешника?
турбосекс?FanboyHater писал(а):трубосексГотичный Тролль писал(а):FanboyHater, ну чо ещё можно ждать от анимешника?
В каком месте не претендует, в твоём мирке?h4lly писал(а):Готичный Тролль, Жопа болит от того что Форца даже не претендует на игру года?