Ну а где твои лицухи на бокс?у меня нихуя для пс3 нет почти

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нету ещёWander писал(а):Ну а где твои лицухи на бокс?у меня нихуя для пс3 нет почти
Иногда гоняю кстати, а вот у тебя даже кинца нету. На пс3 nihooyah4lly писал(а):У ГТ ни консолей, ни игр, жаль пацана совсем. На ПеКа наверное в гоночки 2005 года играет.
Никогда не поиграешь в неё, понял?h4lly писал(а):HyperSun, Говно для быдла. Форца Хоризон кстати как раз прямиком из 2005 года, физики нет, графон говно, даже освещения нормального нет.
Поиграю на ПЕКА.Готичный Тролль писал(а):Никогда не поиграешь в неё, понял?h4lly писал(а):HyperSun, Говно для быдла. Форца Хоризон кстати как раз прямиком из 2005 года, физики нет, графон говно, даже освещения нормального нет.НИКОГДА
![]()
Мечтайh4lly писал(а):Поиграю на ПЕКА.Готичный Тролль писал(а):Никогда не поиграешь в неё, понял?h4lly писал(а):HyperSun, Говно для быдла. Форца Хоризон кстати как раз прямиком из 2005 года, физики нет, графон говно, даже освещения нормального нет.НИКОГДА
![]()
Во первых Форза и PGR никогда не выйдут, а во вторых только дураки играют на пкh4lly писал(а):Готичный Тролль, Хало 4 портируют уже по маленьку, настанет время и Форцы. Ведь у экзов 360 есть такая отличительная особенность - выходить на пекарне.![]()
Я то поиграю, а ты -нетh4lly писал(а):Готичный Тролль, Сойдемся на том что тебе порвало.
хуя се... что у разрабов все так плохо?Во первых Форза и PGR никогда не выйдут
ну почти, есть шедевры только на пка во вторых только дураки играют на пк
опять хуету морозишь. опять тебя слить?а как мы знаем, пк - основная платформа сонебоев
MS не будут главные игры (главного жанра) выпускать для PCNGA_NGA писал(а):хуя се... что у разрабов все так плохо?Во первых Форза и PGR никогда не выйдут
MS уже Halo 1 и 2 выпускали на PC. Alan Wake тоже на PC слили.MS не будут главные игры (главного жанра) выпускать для PC
Но главный жанр - гоночки, они останутся экзами навсегдаTheTinkino писал(а):MS уже Halo 1 и 2 выпускали на PC. Alan Wake тоже на PC слили.MS не будут главные игры (главного жанра) выпускать для PC