Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?MADguitarFAN писал(а):Пираты на МФБ не в почёте. Так что лучше валил бы ты отсюда,петух.kremedved писал(а):Ну вы жжоте Оо
Я последний раз покупал года три назад лицуху COD:MW2 и то продал одногруппнику дороже чем купил в магазе
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

тогда вали нахер с этого сайтаkremedved писал(а):Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?MADguitarFAN писал(а):Пираты на МФБ не в почёте. Так что лучше валил бы ты отсюда,петух.kremedved писал(а):Ну вы жжоте Оо
Я последний раз покупал года три назад лицуху COD:MW2 и то продал одногруппнику дороже чем купил в магазе

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Если ты игры не покупаешь,но играешь, то ты пират. А если не играешь,то зачем зарегался на игровом форуме?Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?
Тем более, у тебя стоит Драке на картинке.

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

Я живу в свободной стране и не указывай мне, ДопёрдышBlackGrishka писал(а):тогда вали нахер с этого сайтаkremedved писал(а):Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?MADguitarFAN писал(а):Пираты на МФБ не в почёте. Так что лучше валил бы ты отсюда,петух.kremedved писал(а):Ну вы жжоте Оо

- MADguitarFAN
- MadМолчун
maaaaan, я знаю одного грекачеловека,с которым вы найдёте общий язык.Допёрдыш

Надоели срачи.

Я могу играть и в freeware игрыMADguitarFAN писал(а):Если ты игры не покупаешь,но играешь, то ты пират. А если не играешь,то зачем зарегался на игровом форуме?Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?
Тем более, у тебя стоит Драке на картинке.

Для того, чтобы поугарать с таких как ты и Diman_101

Ладно, вы меня раскусили - я латентный сонибог, а в данный момент эксящер и пекаброд

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Последний раз редактировалось Nightgrowler 29 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- MADguitarFAN
- MadМолчун
kremedved писал(а):Я могу играть и в freeware игрыMADguitarFAN писал(а):Если ты игры не покупаешь,но играешь, то ты пират. А если не играешь,то зачем зарегался на игровом форуме?Стоп. А кто сказал, что я пират? С чего ты взял, что я вообще играю в игры?
Тем более, у тебя стоит Драке на картинке.![]()
Для того, чтобы поугарать с таких как ты и Diman_101![]()
Ладно, вы меня раскусили - я латентный сонибог, а в данный момент эксящер и пекаброд
kremedved писал(а):Ну вы жжоте Оо

Надоели срачи.

Все эти коробочки, которые на полочках под тв и приставкой,напоминают времена VHS
Но ничего, скоро и до консолей дойдут технологии

Но ничего, скоро и до консолей дойдут технологии

Последний раз редактировалось zibada 30 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- MADguitarFAN
- MadМолчун
Завтра выходит Ассасин
Кстати,что там с мультиплеером АС3 и деньгами за него,я ничего не понял.
За что платить то придётся и придётся ли вообще? 

Кстати,что там с мультиплеером АС3 и деньгами за него,я ничего не понял.

Надоели срачи.