ДС в плане игр лучше ПсП+Вита.Отличная цена для морально устаревшего устройства. На виту игры дешевле
Цены на Виту такие же.
Но не нужно забывать, что цену выставил сам магазин, а сама игра на завви стоит 25 фунтов.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ДС в плане игр лучше ПсП+Вита.Отличная цена для морально устаревшего устройства. На виту игры дешевле
На большого любителя там игры.ДС в плане игр лучше ПсП+Вита.
Цены на Виту такие же.
.brain писал(а): Ну так на виту и игры лучше:
По мультиплееру не поиграешь.За 1700 можно купить карик да спиратить все это говно тоннами
Побежал в макдак сражаться с другими покемонамиВ Поках есть битвы по всему миру, где ты используешь своих прокачанных поков. То есть - прокачал пока в сюжетке - побежал в мультиплеер сражаться.
Такая посредственная, что покемоны - одна из лучших игр.А по поводу цены так 25 фунтов за посредственную игру на дс тоже не ок.
Гемплей? В какой игре?Ну так на виту и игры лучше, графика геймплей все дила
В покемоны 2 повода сыграть:За 1700 можно купить карик да спиратить все это говно тоннами
И откуда такое мнение?TheTinkino, Такие игры делают для ущербных.
Россия. А в японии у каждого ДС и 3ДС есть и битвы не останавливаются.Побежал в макдак сражаться с другими покемонами
Ты что то путаешь, одна из лучших игр это анчартедТакая посредственная, что покемоны - одна из лучших игр.
Я играю в хорошие игры, где есть и графика и геймплей.Гемплей? В какой игре?
Графика? Ты играешь в игры из-за графики?
и это явно не стоит 1700рВ покемоны 2 повода сыграть:
1) игра разнообразна на контент.
2) игра бесконечна из-за свое мультиплеера.
А ты в японии живешь?А в японии у каждого ДС и 3ДС есть и битвы не останавливаются.
Да ладно ? А связывает их одно что ассасин паршивый выкидышь для портативки, а поки из за онлайна требует точки wifi, что как то не тянет на портативность.brain, Ассасин для PSP и Поки для DS это все-таки игры разного плана.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В сонимирке.Ты что то путаешь, одна из лучших игр это анчартед
Так ты не ответил на вопросы.Я играю в хорошие игры, где есть и графика и геймплей.
А что стоит 1700р?и это явно не стоит 1700р
Еще игры назовешь которые живут больше 1 года?На вите в вайпаут в анче в резистанс есть геймплей, в гравити раш еще . Скоро вот соулсакрифайс выйдет
Нет, но это действительность.А ты в японии живешь?
Никто тебя не заставляет играть по онлайну. Допустим во времена GBA, когда еще всякого онлайна на портативках не было (не считая провода, с помощью которого соединялись 2 консоли и можно было играть на двоих) я спокойно играть в Поков и мне было нормально.а поки из за онлайна требует точки wifi, что как то не тянет на портативность
Анч на виту лучшая игра на портатив за 12 год.В сонимирке.
Гравити раш, СоулСакрфайз и лпб.А что стоит 1700р?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?