нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Нахуй ты мне сраный мгс показываешьmadfanboy писал(а):Жопу залечивал всё это время что ли?Готичный Тролль писал(а):Зачем, показать как навернул?madfanboy писал(а):h4lly, я уже прошел давно, просто для готичного запостил
Чтобы ты в больничку бегал, а то засиделся домаГотичный Тролль писал(а):Нахуй ты мне сраный мгс показываешьmadfanboy писал(а):Жопу залечивал всё это время что ли?Готичный Тролль писал(а):Зачем, показать как навернул?madfanboy писал(а):h4lly, я уже прошел давно, просто для готичного запостил
Но мгс гавно, нахуй ты мне его показываешь???madfanboy писал(а):Чтобы ты в больничку бегал, а то засиделся домаГотичный Тролль писал(а):Нахуй ты мне сраный мгс показываешьmadfanboy писал(а):Жопу залечивал всё это время что ли?Готичный Тролль писал(а):Зачем, показать как навернул?madfanboy писал(а):h4lly, я уже прошел давно, просто для готичного запостил
Тупость выключи и прочитай еще разГотичный Тролль писал(а):Но мгс гавно, нахуй ты мне его показываешь???madfanboy писал(а):Чтобы ты в больничку бегал, а то засиделся домаГотичный Тролль писал(а):Нахуй ты мне сраный мгс показываешьmadfanboy писал(а):Жопу залечивал всё это время что ли?Готичный Тролль писал(а):Зачем, показать как навернул?madfanboy писал(а):h4lly, я уже прошел давно, просто для готичного запостил
Я понимаю если б ты гоночки показал, но мгс-то нахуй?madfanboy писал(а):Тупость выключи и прочитай еще разГотичный Тролль писал(а):Но мгс гавно, нахуй ты мне его показываешь???madfanboy писал(а):Чтобы ты в больничку бегал, а то засиделся домаГотичный Тролль писал(а):Нахуй ты мне сраный мгс показываешьmadfanboy писал(а):Жопу залечивал всё это время что ли?Готичный Тролль писал(а):Зачем, показать как навернул?madfanboy писал(а):h4lly, я уже прошел давно, просто для готичного запостил
Читал отзывы. Из-за 720р порезали графику и АИ.za1Nx писал(а):Халоч еще никто не взял?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как будто она там когда-то былаИз-за 720р порезали графику
Сделали еще хуже.FanboyHater писал(а):Как будто она там когда-то былаИз-за 720р порезали графику![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на гамаке же админы практически игровые сми. Так что им раньше дают.za1Nx писал(а):Dimok-chan,
Прошел еще 2 недели назад. Лицензию для мультиплеера жду.На гамаке юзер уже отрыл где-то.
![]()
Может во всяких мвидиях уже барыжат.
Если уж обмазываться, то полным комплектомh4lly писал(а):FanboyHater, Ревелейшонс и Бразерхуд мог бы и не брать, параша такая.
Я на новый год себе марафон устроюh4lly писал(а):FanboyHater, А я на википиедии сюжет прочитал, перед тем как АС3 брать. И сюжет знаю и не обмазывался совсем.
Я в прошлом году попробовал так с анчами, заебало ближе к концу второгоSwapik писал(а):FanboyHater,![]()