ну смотри сам, если пацан не бухает в новый год это как минимум странноNightgrowler писал(а):Orlando, на твоё мнение на этот счёт мне плевать не меньше чем на мнение robotik4'a
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
FrEaCkInG_BSoD, Хахахаха ты ещё 9ый класс не закончил чтоли?
Работать пиздуй в каникулы

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Работа для быдлаjenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Хахахаха ты ещё 9ый класс не закончил чтоли?![]()
![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Orlando, во первых я не пацан, если тебе интересна причина моей неприязни к данному слову- есть смысл обратиться к его истокам и изначальному значению. А то что я не употребляю алкоголь ни под каким поводом свидетельствует лишь о том что я не намерен сознательно понижать коэфициент своей адекватности и осознанности.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Анч3 бери. Как можно быть владельцем пс3 и до сих пор в него не поигратьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Короче, этот нг полная хуйня...Родители и так нихуёво меня за этот год завалили подарками, а один из них я вообще сломал
.Мамина сестра взяла квартиру в ипотеку. Папина сестра просрала бизнез, и залезла в кредит. Бабушки и дедушка уже старенькие. Остальным родственникам как всегда похуй.
Денег всё равно подкинули, но мало
. Вот думаю, что взять...
Enslaved: Odyssey to the West + RDR Undead Nightmare по акции(вторая бесплатно). Первая приглянулась разрабами и историей. Вторая - люблю RDR и зомби![]()
Battlefield 3 + Premium (комплект) - обожал раньше BF2Ни дня без него
. Но одно но. Инет у меня пиздец конечно. То профилактики, то имено на ПС3 скорость вообще тонет (4 ГБ может всю ночь тянуть
) ... У друга поиграл(пс3-версию), залип как когда то за БФ2
. Хочу больше всего
![]()
Uncharted 3 + Vanquish. Анч за 1500, ванкиш за 800 в эльдорадо нашёл. Анч просто понравился(играл у друга), ванкиш очень сильно понравился(спасибо Sony за пс+
).
Можно ещё BF3+Premium + Vanquish
Что брать то блядь??? :mujik:

ОффтопикNightgrowler писал(а):Orlando, во первых я не пацан, если тебе интересна причина моей неприязни к данному слову- есть смысл обратиться к его истокам и изначальному значению. А то что я не употребляю алкоголь ни под каким поводом свидетельствует лишь о том что я не намерен сознательно понижать коэфициент своей адекватности и осознанности.
- Freaking Bsod
- Графоман
Зато, моя девушка не только себя, но и меня защищает.jenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Иди кулачок лучше потренируй,чем о чужой реакции судить

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

BlackGrishka,
Danny, 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Типичный владелец пс3.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Вот думаю, что взять...
Enslaved: Odyssey to the West + RDR Undead Nightmare по акции(вторая бесплатно). Первая приглянулась разрабами и историей. Вторая - люблю RDR и зомби![]()
. Но одно но. Инет у меня пиздец конечно. То профилактики, то имено на ПС3 скорость вообще тонет (4 ГБ может всю ночь тянуть
. Хочу больше всего
![]()
Uncharted 3 + Vanquish. Анч за 1500, ванкиш за 800 в эльдорадо нашёл. Анч просто понравился(играл у друга), ванкиш очень сильно понравился(спасибо Sony за пс+
).
Что брать то блядь??? :mujik:

Батлу можно и на пк.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2852 раза
- Лайкнули: 4676 раз
- Награды: 11

Бери Enslaved и Uncharted 3, что тут думать тоBagster писал(а):Типичный владелец пс3.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Вот думаю, что взять...
. Хочу больше всего
![]()
).
Что брать то блядь??? :mujik:Либо игр вообще нет, либо имеет одну старую.
![]()
![]()
![]()
Батлу можно и на пк.Бери анч3 и рдр (или инслейвд).

- Freaking Bsod
- Графоман
3 игры за три месяца, для школьника, которому за год купили две консоли - норм.Bagster писал(а): Типичный владелец пс3.Либо игр вообще нет, либо имеет одну старую.
![]()
![]()
![]()

НипатянитBagster писал(а): Батлу можно и на пк.![]()

Я хотел хоть немного денег на весну оставить...Bagster писал(а): Бери анч3 и рдр (или инслейвд).![]()

PS+ брать не будуВ Vanquish ты и так поиграешь

а в BF3 я же не на пк играть будуа BF2 ты же не на ps3 полюбил,

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2852 раза
- Лайкнули: 4676 раз
- Награды: 11

Ух ты, можно сказать топовый на то времяв середине 2007 для крузиса. 2х 8800GT + intel core 2 duo E6550

Ах лол забыл что в ps+ есть месячные подписки. Отключили значитPS+ брать не буду![]()
![]()

Ну в любом случае uncharted должен взять - ограбь, обмани старушку, убей, сними последнюю рубашку или вон из с3

печалькаа в BF3 я же не на пк играть буду![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
Мне сначала туда,вроде, радеон хд 3650 воткнулиУх ты, можно сказать топовый на то время

Для меня, в крутом мп всегда души ова9000променять драке на милитари говно без души

Главный Sonyэксклюзив - шедевральный Agent inFamous, и он у меня естьНу в любом случае uncharted должен взять

Добавлено спустя 50 секунд:
jenya23-2, нет коробки - не игра

- Freaking Bsod
- Графоман
jenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Ну иди денюжки у мамки проси