В GOTY вообще даже сабов на русском нет если из-за бугра заказываешь. Если в россии возьмешь - будут.Полотенце писал(а):енслейвед охуенная игра, ща кар раз ебошу в неё 2 раз, первый раз на боксе проходил.
подскажите в этом издании есть русская озвучка? это 2 регион. И нет ли там ограничений по времени на длс, ото бывает купишь новую в пленочке, с отрывной полоской и вся хуйня, а коды уже не действительны. У меня так дохуища раз уже былоПотом в ред факшен армагеддон увидел на этой бумажке с кодом такими мелкими буквами написано что активация действительно только 6 месяцев. Так вот если это издание бетмена взять там все длс норм будут, не просрочены хоть
![]()
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 55 секунд:
ну бля че никто не скажет по поводу русика в бетмене на фото выше?
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Да нах он тогда вообще нужен, я вчера проверил на пк что из себя представляют длс, набор сцаных арен аля сделай 100500 комбо что бы тебя не ударили и прочая поебота на время, короче все то что я ненавижу, из сюжетных только харли. Короче мне хватит и того что в псн+ далиBiggie_ писал(а):В GOTY вообще даже сабов на русском нет если из-за бугра заказываешь. Если в россии возьмешь - будут.Полотенце писал(а):енслейвед охуенная игра, ща кар раз ебошу в неё 2 раз, первый раз на боксе проходил.
подскажите в этом издании есть русская озвучка? это 2 регион. И нет ли там ограничений по времени на длс, ото бывает купишь новую в пленочке, с отрывной полоской и вся хуйня, а коды уже не действительны. У меня так дохуища раз уже былоПотом в ред факшен армагеддон увидел на этой бумажке с кодом такими мелкими буквами написано что активация действительно только 6 месяцев. Так вот если это издание бетмена взять там все длс норм будут, не просрочены хоть
![]()
ну бля че никто не скажет по поводу русика в бетмене на фото выше?

А вообще я бы лучше его на пк перепрошел с максимальным графоном, единственное что на пк нет ачивок, просто так играть как-то влом

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как раз пару дней назад продал это говно (Vanquish)

Вообще-то в стиме ачивки есть, сейчас распродажа - стоит тем более копейки (и ГОТИ эдишн вроде).Полотенце писал(а):Да нах он тогда вообще нужен, я вчера проверил на пк что из себя представляют длс, набор сцаных арен аля сделай 100500 комбо что бы тебя не ударили и прочая поебота на время, короче все то что я ненавижу, из сюжетных только харли. Короче мне хватит и того что в псн+ далиBiggie_ писал(а):В GOTY вообще даже сабов на русском нет если из-за бугра заказываешь. Если в россии возьмешь - будут.Полотенце писал(а):енслейвед охуенная игра, ща кар раз ебошу в неё 2 раз, первый раз на боксе проходил.
![]()
ну бля че никто не скажет по поводу русика в бетмене на фото выше?![]()
А вообще я бы лучше его на пк перепрошел с максимальным графоном, единственное что на пк нет ачивок, просто так играть как-то влом
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master, как раз таки разок я в ванкиш сыграл
ПС+ закончился
.... Ну да похуй на него
Такую игру не жалко и на диске взять
Блядь, ну пиздец.
GOTY издание(анч3), а патчей, как я понял, нету
И эти ебаные 263мб тянет ну очень медленно
Кажется, будто вообще не качает 

Блядь, ну пиздец.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

нахуя они нужны такиеBiggie_ писал(а):Вообще-то в стиме ачивки есть
Они вроде синхронизируются в ПСН. Я вообще в РЕ6 по сети с двумя пиратами играл и у них были трофеи.Danny писал(а):А толку от них на пиратке?Полотенце писал(а):на консолях просто даже на пирадке можно выбивать ачивкиZachem togda pro achivki razgovor zavel.

ну просто так интересней играть, у меня вон бокс шитый и я с удовольствием играл и выбивал ачивки и пох что я в лайве не мог синхронизироваться.Danny писал(а):А толку от них на пиратке?Полотенце писал(а):на консолях просто даже на пирадке можно выбивать ачивкиZachem togda pro achivki razgovor zavel.
Допустим я вон на плойке хевенли сворд до сих пор не прошел потому что в нее не запилили ачивки, хотя купил ее ещё хз когда. Да на плойке вообще дохуя игр без трофеев, в отличии от бокса. Без трофеев в них даже не тянет играть.
Надо будет наверное фрибутнуть свой боксиг, ото уже полгода без дела стоит и синхронизировать ачивки в лайве

кстати на плойке на пирадке тоже я знаю можно синхронизировать, половина карточек в подписи кого я знаю это все пираты, а не лицушники

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

всмыслеRoman писал(а):старую фэтку вчера порвал на части![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Наш готичный (101) любит говно (НФС, ГТА, хуйло) и не умеет в шедевры (Ванквиш).Готичный Тролль писал(а):наш димок (мастер) любит "шедевры" (какаоHyperSun писал(а):Как раз пару дней назад продал это говно (Vanquish))

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Roman, хорошая игра. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

такой-то шедевр, на уровне saints row, darksiders и mgsBuhurt_Master писал(а):Наш готичный (101) любит говно (НФС, ГТА, хуйло) и не умеет в шедевры (Ванквиш).Готичный Тролль писал(а):наш димок (мастер) любит "шедевры" (какаоHyperSun писал(а):Как раз пару дней назад продал это говно (Vanquish))
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

gvammer, кататься по рельсам и квадратном графоне и мочить пидарасов - это блять пиздец уникально