Проход только для обладателей лицензии, пираты идут мимо. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
12 янв 2013, 21:19
а ты шутник однако кастла середняк кастла как по мне один из самых крутых слешеров этого поколения, а середняк а как раз таки байонетта которую почему-то все боготворят. Имхо.
Такой кастлы вообще не должно было быть, обыдленная версия тру кастл, не имеющая вообще никакой связи с оригиналами.

Buhurt_Master
12 янв 2013, 21:26
обыдленная версия тру кастл, не имеющая вообще никакой связи с оригиналами.
Перезагрузка серии. Просто выпускать чисто 2Д части на PS360 нет смысла, так как продались бы они не особо большим тиражом. А сделать геймплейно клон GOW'а и выкатить его на рынок очень даже хорошее решение в плане денег. И тем более, Кастлвания это бренд.
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
-
Профиль и ЛС:
12 янв 2013, 21:32
Перезагрузка серии. Просто выпускать чисто 2Д части на PS360 нет смысла, так как продались бы они не особо большим тиражом. А сделать геймплейно клон GOW'а и выкатить его на рынок очень даже хорошее решение в плане денег. И тем более, Кастлвания это бренд.
зато сделали онлайн 2Д кастлеванию, сборку всего что было в кастлеваниях на ДС.
gvammer
12 янв 2013, 21:37
TheTinkino писал(а):
обыдленная версия тру кастл, не имеющая вообще никакой связи с оригиналами.
Что им мешало дальше продолжать кастлевании на 3дс? Что им мешало дальше идти на эксперименты? Что им мешало сделать так, но только сделав сюжетную связь с предыдущими частями? Всё это вполне возможно было бы зделать, а они взяли и изуродовали серию.

Buhurt_Master
12 янв 2013, 21:49
зато сделали онлайн 2Д кастлеванию, сборку всего что было в кастлеваниях на ДС.
И я готов поспорить, что 3Д часть продалась намного больше, чем 2д онлайн.
Что им мешало дальше продолжать кастлевании на 3дс?
Они и сделали Кастлванию на 3ДС (которая сильно отличается от стандартных 2д частей). Только она теперь связана с лордами. И сделано это наверняка для развития Лордс оф шедоу, как подсерии.
TheTinkino
12 янв 2013, 21:53
Они и сделали Кастлванию на 3ДС (которая сильно отличается от стандартных 2д частей). Только она теперь связана с лордами. И сделано это наверняка для развития Лордс оф шедоу, как подсерии.
Я говорю имеено о класических касилевания, а лорд теней - не под серия, а сама кастла теперь.

Buhurt_Master
12 янв 2013, 21:56
а лорд теней - не под серия, а сама кастла теперь.
Потому что прибыльно. Поэтому теперь это и Кастла.

TheTinkino
12 янв 2013, 22:05
Buhurt_Master,
4. Запрещено оставлять сообщения из одного или нескольких смайлов.
Если уж смайлов постишь дохрена и больше, пару слов тоже напиши.
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
12 янв 2013, 22:16
Что им мешало дальше продолжать кастлевании на 3дс?
Нинтендо же хочет чтоб во всех играх было 3Д, поэтому новая кастла на 3дс полностью в 3Д, а не 2Д как ранее.
gvammer
12 янв 2013, 22:19
Нинтендо же хочет чтоб во всех играх было 3Д, поэтому новая кастла на 3дс полностью в 3Д, а не 2Д как ранее.
Бред. Можно и к 2Д частям 3Д эффект прикрутить. Скажем, разделение на слои. Сам персонаж бы при 3Д режиме выделялся бы на фоне задников. И так далее. Много чего можно было сделать.
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
12 янв 2013, 22:20
Бред. Можно и к 2Д частям 3Д эффект прикрутить. Скажем, разделение на слои. Сам персонаж бы при 3Д режиме выделялся бы на фоне задников. И так далее. Много чего можно было сделать.
И во многих 2Д играх на 3ДС так сделано?
Например в той фф ритм 3Д режим сделан для галочки и считай его нет.
gvammer
12 янв 2013, 22:22
И во многих 2Д играх на 3ДС так сделано?
На 3ДС 2Д игр впринципе мало.
Да и та же новая Кастла сделана для поддержки подсерии LoS, это и так понятно.
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
12 янв 2013, 22:28
На 3ДС 2Д игр впринципе мало.
и во всех наверное 3Д режим для галочки.
Да и та же новая Кастла сделана для поддержки подсерии LoS, это и так понятно.
Да, но я не думаю что серия станет популярной.
Хотя на пс2 слешеры в серии кастлевании были не очень.
gvammer
12 янв 2013, 22:29
Да, но я не думаю что серия станет популярной.
Смотри продажи - уже стала. И это только первая часть из подсерии.
Сейчас выгоднее делать игру слешерного плана, чем 2Д адвенчуру.
TheTinkino
12 янв 2013, 22:58
dead to rights заебись игра, особенно добивания и живой щит
Понижение - тоже движение.

bugorjaka