Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Готичный Тролль, Но ведь репчик, клубас и тёлки.
mihuy, Ну а как же на память и пр.?

mihuy, Ну а как же на память и пр.?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- Buhurt_Master
- C4rank2

Готичный Тролль, В анархии.

- Buhurt_Master
- C4rank2

mihuy, Ну не знаю, вот я, к примеру, хоть и не играю в первую плойку, дрим и лего конструктор, но знаешь, как порой хочеться просто посмотреть на них и по вспоминать былые времена,
теперь с тщательной акуратностью отношусь ко своим вещам.

Коллекция друга, жи есть123 писал(а):ты часто носишь свои коллекции дисков к другу для фотографии? Зачем?Buhurt_Master писал(а):Перефоткал свою коллекцию,![]()
![]()
на фотку с факом прошу не обращать внимания, был у друга, а он не хотел угомониться.
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

123, Те 3 диска отдавал другу поиграть, сейчас еще проходит их, поэтому, за место того, чтобы брать диски с собой - сфоткал там. :joker: :joker: :joker:
На пк на максе это одна из самых красивых игр, правда забросил почти в самом конце. Так же заброшены почти в самом начале новый хитман, тоже кстати чертовски технологичная игра и заброшена креведка 3. Всему виной то что на пирадке нет трофеев, а без трофеев уже не могу игратьSAMAEL писал(а):Навернул тут давеча - да еще и частично за чужой счет.
Понял, что на ПК все равно не дойдут руки поиграть, так хоть на пс3 пройду.

Хотел купить ниндзя гайден сигма, потом смотрю там трофов нет. Ну и

Так же само после того как прошел дмц новый, хотел переиграть в дмц 4, есть няшная коллекционочка, стилбук и вся хуйня

Вообще самый фейл плойки 3 это что очень много игр без трофеев, в то время как на боксе трофеи есть во всех этих играх.
Кстати насчет мультиплатформы, типо на богсе мультиплатформа лучше. Лучше да не вся

Ща играю в ре5 и на плойке заебись все и графон и картинка, в то время как на богсе ре5 это ебаный стыд, в свое время пытался ее пройти, но асилил пару глав, не смог играть из-за полного отсутствия верт. синхронизации, картинка рвалась ужасно

Вот и выходит, на пк-графон, на консолях трофы. И я не скажу что я там задрот трофеев или что, просто уже привык что прошел главу, дзынь - трофей, завалил 100500 врагов, дзынь -трофей. А в фаркрай 3 я на пк по-задротному играл, все побочки, все посты, башни, письма, реликвии и толку?
За скараб респект

это уже не то.трофеи есть в самой игре.
пусть добавляют, ептель-тептель, в анч первый же добавили, в мгс4 тоже добавили. У меня вон хевенли сворд уже 2 года лежит, все жду когда трофы добавят что бы поигратьтрофеи у плойки появились не сразу, а где-то в 2007 или в 2008 году. трофеи на боксе появились сразу.

Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды:
а почему кстати сколько не смотрю в основном пс3, да портативки выкладывают. Де коллекции билли?

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 8 секунд:
подскажите для ps3 любая блютуз гарнитура подойдет или нужно какую-то специальную покупать?
просто столько много игр охота в коопе сыграть, а в немом режиме не прикольно.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3