ЭЭЭэ, а откуда русская наклейка?TheTinkino писал(а):
Игра года.

А так - поздравляю с покупкой, жду обзор

ЭЭЭэ, а откуда русская наклейка?TheTinkino писал(а):
Игра года.
Сейчас в любом магазине игры с такими наклейками продаются.ЭЭЭэ, а откуда русская наклейка? На таможне клеят что ли?
Можешь не ждать.жду обзор
Это я знаю. Ты же вроде заказывал в интернете?Сейчас в любом магазине игры с такими наклейками продаются.
Можешь не ждать.
На Видеоиграх купил самовывозом. На Завви еще давно отменил предзаказ.Ты же вроде заказывал в интернете?
В Америке игра неделю назад, а в Европе только 1 февраля. Но Видеоигры начали раньше продавать.h4lly писал(а):А че Ни но куни уже вышла?
Сейчас посмотрел, у нас продают за 1890р., думаю брать или нет? Давно в JRPG не играл.TheTinkino писал(а):В Америке игра неделю назад, а в Европе только 1 февраля. Но Видеоигры начали раньше продавать.h4lly писал(а):А че Ни но куни уже вышла?
А мне уже сегодня выслали.TheTinkino писал(а):
Игра года.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Забудь про русский перевод в jRPG (по крайней мере в лицензиях).Русского конечно нет?
да я уже понял, посмотрел вот это http://www.youtube.com/watch?v=yj4d8Pdl7NI иh4lly писал(а):Полотенце, Говно ебаное, только поехавший Платинумобсосок купит это дерьмо.
Платинумобсосок
Только в том случае, если будешь играть в мульт, кампания не более, чем тренировка и открывашка бойцов, а мульт это уже конкретный пиздец (в хорошем смысле), особенно наиахуетительнейшый режим дедбол, дам тебя просто от веселья распидорасит, жаль, что у меня инет дохлый, поэтому в полной мере не могу насладиться мультом, но даже так - однозначный вин и лучший мультиплеер ближайших и прошедших 2-3 лет.Полотенце писал(а):а кто-нибудь покупал Anarchy Reigns, как оно, стоит покупки или нет? Ото глянул пару обзоров, чет оценки не радуют 5/10. И сингл вроде короткий и скучный.