Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

gvammer, Я еадеюсь у тебя есть, с кем играть, иначе половина потраченных денег - впустую.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вскоре быть может куплю токио ждангл на диске с другими игорями.
Хотя принцесса и санд шейпс и так есть.
Хотя принцесса и санд шейпс и так есть.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

А вот это уже плохо - что там еще повырезали?!gvammer писал(а):судя по первой главе, в этой игре кооператив сделан для галочки и это печально.gvammer, Я еадеюсь у тебя есть, с кем играть, иначе половина потраченных денег - впустую.
В прошлых частях 2 игрок мог отвлекать на себя внимание врагов, а в этой это даже не завезли.

- Dimok-chan

против аутистов чтоли воюем?gvammer писал(а):судя по первой главе, в этой игре кооператив сделан для галочки и это печально.gvammer, Я еадеюсь у тебя есть, с кем играть, иначе половина потраченных денег - впустую.
В прошлых частях 2 игрок мог отвлекать на себя внимание врагов, а в этой это даже не завезли.
В рез3 крутой кооп.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 апр 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
gvammer, что-то оценка у AoT DC какая-то....
Мне кажется, зря купил... 

- Dimok-chan

Ну стрельба крутая. Играть интересно.mihuy писал(а):кооп как кооп, как и во всех других шутанахDimok-chan писал(а):В рез3 крутой кооп.
Похуже чем в первой, но все же отличный кооп.

кастумизацию оружия как в первой и второй части. нельзя больше сделать из частей нескольких орудий одно. В третьей части у всех пушек свои модификации и чтоб открыть все надо получить определенный ранг.А вот это уже плохо - что там еще повырезали?!
В первой и второй арми оф ту было достаточно получить нужную сумму денег, и ближе к середине игры уже можно было собрать оружие под себя.
Боты конечно дают отпор но чаще они отсиживаются в укрытии и дают себя убить, выбегают из укрытия прямо на линию твоего огня и еще чаще когда они появляются из угла и сразу умирают под градой пуль.против аутистов чтоли воюем?
В рез3 крутой кооп.
Самое печальное что в игре есть помощь в прицеливании и ее нельзя отключить

мне понравился гемплей в первой и второй части арми оф ту и я надеялся что visceral games сделают достойную 3-ю часть.gvammer, что-то оценка у AoT DC какая-то.... Мне кажется, зря купил...
- Dimok-chan

О какой помощи ты говоришь? Слоу совсем?Боты конечно дают отпор но чаще они отсиживаются в укрытии и дают себя убить, выбегают из укрытия прямо на линию твоего огня и еще чаще когда они появляются из угла и сразу умирают под градой пуль.
Играл на паде и ждое и ничего такого нет.
.
Описал аи ты тоже неверно.

мы об одной и той же игре говорим?Dimok-chan писал(а):О какой помощи ты говоришь? Слоу совсем?Боты конечно дают отпор но чаще они отсиживаются в укрытии и дают себя убить, выбегают из укрытия прямо на линию твоего огня и еще чаще когда они появляются из угла и сразу умирают под градой пуль.
Играл на паде и ждое и ничего такого нет.
.
Описал аи ты тоже неверно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ВОТ СУКИ, ОНИ ЖЕ ГЛАВНЫЕ ФИШКИ СЕРИИ ВЫПИЛИЛИ!!!!!!gvammer писал(а):кастумизацию оружия как в первой и второй части. нельзя больше сделать из частей нескольких орудий одно. В третьей части у всех пушек свои модификации и чтоб открыть все надо получить определенный ранг.А вот это уже плохо - что там еще повырезали?!
В первой и второй арми оф ту было достаточно получить нужную сумму денег, и ближе к середине игры уже можно было собрать оружие под себя.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И как?gvammer писал(а):мне понравился гемплей в первой и второй части арми оф ту и я надеялся что visceral games сделают достойную 3-ю часть.gvammer, что-то оценка у AoT DC какая-то.... Мне кажется, зря купил...

я пока прошел только 2 главы. намека на нужность коопа в этой части я пока не заметил.Buhurt_Master писал(а):ВОТ СУКИ, ОНИ ЖЕ ГЛАВНЫЕ ФИШКИ СЕРИИ ВЫПИЛИЛИ!!!!!!gvammer писал(а):кастумизацию оружия как в первой и второй части. нельзя больше сделать из частей нескольких орудий одно. В третьей части у всех пушек свои модификации и чтоб открыть все надо получить определенный ранг.А вот это уже плохо - что там еще повырезали?!
В первой и второй арми оф ту было достаточно получить нужную сумму денег, и ближе к середине игры уже можно было собрать оружие под себя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:rsii:
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:И как?gvammer писал(а):мне понравился гемплей в первой и второй части арми оф ту и я надеялся что visceral games сделают достойную 3-ю часть.gvammer, что-то оценка у AoT DC какая-то.... Мне кажется, зря купил...![]()
![]()
первая глава чисто тренировка, так как все враги лезут под пули.
во второй главе динамика игрового процесса немного возрасла, только уже под самый конец попадаешь на небольшую площадь, где враги появляются со всех 4-ех сторон и только успевай их отстреливать. это такой привет от деад спейс 3.
п.с. помощь в прицеливании заключается в том, что при нажатии L1 (прицеливание), сам прицел уходит в сторону врага.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!?!?!?!?!?!?!?!п.с. помощь в прицеливании заключается в том, что при нажатии L1 (прицеливание), сам прицел уходит в сторону врага.

А это нельзя выключить?

- Dimok-chan

gvammer, прилипающий прицел есть в маг. Иногда действует.
Бесит, я целюсь по траектории а он тормозит.
Бесит, я целюсь по траектории а он тормозит.

кто нибудь покупал биошок с сонгбердом?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/