а чем тебе оригинал не устраиваетNightgrowler писал(а):Купил Lego Harry Potter 1-4 и Lego Harry Potter 5-7. Как сделаю кастомную обложку вышлю фотки

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
а чем тебе оригинал не устраиваетNightgrowler писал(а):Купил Lego Harry Potter 1-4 и Lego Harry Potter 5-7. Как сделаю кастомную обложку вышлю фотки
Я на всё кастомные обложки делаю, правда на последние пару покупок забил как тоГотичный Тролль писал(а):а чем тебе оригинал не устраиваетNightgrowler писал(а):Купил Lego Harry Potter 1-4 и Lego Harry Potter 5-7. Как сделаю кастомную обложку вышлю фотки
А чем тебя оригинальные обложки не устаривают?Я на всё кастомные обложки делаю, правда на последние пару покупок забил как то
Вечная проблема большинства бокс-артов.А когда скрины прилеплены ни к месту так вообще
Да вроде и на обычной обложке видно, но все-равно у тебя выглядит красиво.мне нравятся интересные минималистичные обложки, где текст только на корешке чтоб видел что из стопки достаёшь
Кастомные темки можно на лицушную прошивку скидывать или только на пиратсткую прошивку?ибо я любитель всякого рода кастомизации, создал две своих кастомных темки для плойки
Спасибоgvammer писал(а): Да вроде и на обычной обложке видно, но все-равно у тебя выглядит красиво.
Как я писал вышел, у меня усиленная тяга к кастомизации, что есть побочным эффектом того факта что я личность творческая.The Punisher писал(а):Купить игру за 2300 и потом еще обложку к ней делать, так только сонибои могут