Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Buhurt_Master, ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, а мог бы за копейки заказать в англ. коробке ... 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Готичный Тролль,

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Orlando писал(а):Иpad гораздо лучше чем портативки

В плане игр он сосет причмокивая

Планшет это вообще самая безполезная хуета которую только могли придумать

Вот только на портативках игр нет.The Punisher писал(а):Orlando писал(а):Иpad гораздо лучше чем портативки![]()
В плане игр он сосет причмокивая![]()
А планшет самое лучше мобильное устройство срсли, планшет может заменить полностью ноут и пека в плане интернета, навигации да и много чего еще.
Ах да на портативках разве что только дома можно нормально поиграть

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
На той же ps vita куда меньше игр, чем в айсторе. Даже инжайстайс не выпустили на эту мёртвую портативкуThe Punisher писал(а):Orlando писал(а):Иpad гораздо лучше чем портативки![]()
В плане игр он сосет причмокивая![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Планшет может заменить пк, портативку, телевизор, стиральную машину, обогреватель, любовницу, автомобиль, пищу и даже дом. Просто, криворукие лентяи нихуя не шарят, и берут свои нищеебские говнодроиды. С айпадом - ты успешный человек. Посмотрите на меня, мне 40 лет, я девственик, живу с родителями, маленького роста, играю во всякое говно (типа мгс). Это всё из-за того, что у меня нет айпада. Моему однокласснику 16, и все тёлки его. А всё потому, что у него есть Нью я пад.
Вооот. Так что, играйте в вов и покупайте айпады, и вы будете почти как Стив Джобс.
Вооот. Так что, играйте в вов и покупайте айпады, и вы будете почти как Стив Джобс.

FrEaCkInG_BSoD, вин
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пошёл ты в плэймаркет, теперь это священный тред Стива. Только избранные имеют право использовать его имя в своих постах!CrazyMan писал(а):Мне рано умиратьFrEaCkInG_BSoD писал(а): будете почти как Стив Джобс.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Установил клиент и поставил скачиваться говнецо..
Ещё на днях приобрел Vagrant Story, так же в PSN. Что-то на шедевры потянуло.
Ещё на днях приобрел Vagrant Story, так же в PSN. Что-то на шедевры потянуло.

Барабаны, дудки, флажки..

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Начнем с того что те кто так говорят у них и самих портативок нет. Почему то у меня есть и 3дс и вита и всегда есть во что поиграть.Вот только на портативках игр нет.
На планшетах как раз и нет игр. Именно игр. С хорошим геймплеем, сюжетом. 99 планшетных игр это однокнопочная хуета типо темпл рана и тысячи других раннеров. Еще есть типо охуенный симулятор реал рейсинг, в котором вообще не надо ничего нажимать только наклоняй телефон/планшет для поворотов. Охуеть симулятор бля

На вите достаточно не плохой браузер, быстрый и удобный. Никаких проблем в серфинге не испытываю.А планшет самое лучше мобильное устройство срсли, планшет может заменить полностью ноут и пека в плане интернета, навигации да и много чего еще.
Бред сумасшедшего. Что тебе мешает играть на портативках вне дома? Наверное твоя эпло-религияАх да на портативках разве что только дома можно нормально поиграть

Ну и самое главное - нет физических кнопок значит говно для детей, а не портатив

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Firex,
Первый Био шедевр ёбаный, на самом деле мне даже больше Инф понравился. Второй УГ ёбаное конечно, и трофеи за мульт весь кайф портят.
Первый Био шедевр ёбаный, на самом деле мне даже больше Инф понравился. Второй УГ ёбаное конечно, и трофеи за мульт весь кайф портят.

Барабаны, дудки, флажки..

Это винFrEaCkInG_BSoD писал(а):Планшет может заменить пк, портативку, телевизор, стиральную машину, обогреватель, любовницу, автомобиль, пищу и даже дом. Просто, криворукие лентяи нихуя не шарят, и берут свои нищеебские говнодроиды. С айпадом - ты успешный человек. Посмотрите на меня, мне 40 лет, я девственик, живу с родителями, маленького роста, играю во всякое говно (типа мгс). Это всё из-за того, что у меня нет айпада. Моему однокласснику 16, и все тёлки его. А всё потому, что у него есть Нью я пад.

Как будто на портативках есть геймплей, одна хуйня, сюжет так же не важен, вникать в него передвигаясь не охота. Лучше уж побегать тепмпл ран или другое говноThe Punisher писал(а): Начнем с того что те кто так говорят у них и самих портативок нет. Почему то у меня есть и 3дс и вита и всегда есть во что поиграть.
На планшетах как раз и нет игр. Именно игр. С хорошим геймплеем, сюжетом. 99 планшетных игр это однокнопочная хуета типо темпл рана и тысячи других раннеров. Еще есть типо охуенный симулятор реал рейсинг, в котором вообще не надо ничего нажимать только наклоняй телефон/планшет для поворотов. Охуеть симулятор бляДаже ГТ на ПСП обоссывает с ног до головы эту хуйню.
Ну не заливай, маня. На вите настолько убищный бразуер, что это не описать словами.На вите достаточно не плохой браузер, быстрый и удобный. Никаких проблем в серфинге не испытываю.
Я пробовал в анчартед играть вне дома и это просто пиздец. Нет ну если ТЫ ТАК СКАЗЛ, твое мнение не котируется короче.Бред сумасшедшего. Что тебе мешает играть на портативках вне дома? Наверное твоя эпло-религияОлсо - пидрила наклоняющий планшет туда-сюда в метро при игре в какой нибудь тепл ран выглядит просто как хуесос
![]()
Заключение уровня /mfb/Ну и самое главное - нет физических кнопок значит говно для детей, а не портатив

Infinite > 1 >>>>> 2Полотенце писал(а):1-2 части эпик вин, инфинит дгище ебаное, часок поиграл и выключил эту порезанную убогостьДоктор Мокрощуп писал(а):Firex,