BlackGrishka, лол,какие байки,если ДФ это подтвердили?

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
BlackGrishka, лол,какие байки,если ДФ это подтвердили?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В перестрелках и погонях. А это хуже, чем в заставках.BlackGrishka писал(а):но реже чем на пс3Dimok-chan писал(а): а еще они подтвердили, что местами на х360 фпс сильнее падает. так, что, сказали, паритет в версиях в этом.похуй энивей
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не Украина, но чувствую тоже не видатьстилбук охуенный, жалко в украине не продается
Да...Кстати в коллекционке и стилбуке тоже есть русс сабы или не?
Отстойных ты еще не видел, и в руки не брал.самая отстойная коллекционка![]()
откуда такая уверенность?AlexFormul@ писал(а):Да...Кстати в коллекционке и стилбуке тоже есть русс сабы или не?
Отстойных ты еще не видел, и в руки не брал.самая отстойная коллекционка![]()
Ну если ты пишешь хрень...откуда такая уверенность?
А в видеоигр.нет 5900 цена. :joker:просто за 8 к (на завви такая цена)
Очень хорошего качества лут...особенно сумка порадовала. Сшито на совесть, и замок не из пластика, а из металла.такое наполнение
форм, вот нахуя оно тебе надо? лучше бы 2 обычных версии купил, одну бы мне отдал - я бы ее торжественно сжегAlexFormul@ писал(а): Очень хорошего качества лут...особенно сумка порадовала. Сшито на совесть, и замок не из пластика, а из металла.
желаю тебе ключик в самый ответственный момент проебать :joker:AlexFormul@ писал(а): NGA_NGA, Бабки туда буду прятать, на PS4...и закрывать на ключ
NGA_NGA писал(а):желаю тебе ключик в самый ответственный момент проебать :joker:AlexFormul@ писал(а): NGA_NGA, Бабки туда буду прятать, на PS4...и закрывать на ключ
пишу т.к. практически все коллекционки покупаюAlexFormul@ писал(а):Ну если ты пишешь хрень...откуда такая уверенность?
А в видеоигр.нет 5900 цена. :joker:просто за 8 к (на завви такая цена)
Очень хорошего качества лут...особенно сумка порадовала. Сшито на совесть, и замок не из пластика, а из металла.такое наполнение