В смыслеHUNK USS писал(а):psykozeee, call of duty black ops II![]()
![]()
Bro'тишка,зачем тратить свои кровные на это уебище

Отличная игра.
В смыслеHUNK USS писал(а):psykozeee, call of duty black ops II![]()
![]()
Bro'тишка,зачем тратить свои кровные на это уебище
Да куда они мне, я все на пекарне прошел когда ещё пс3 не было.Firex писал(а):На пс3 есть неплохой сборник первых двух частей со всеми длс.2fast4you писал(а):Я вот думаю на пс3 взятьFaceless писал(а):CRaZy, может и взять, в стиме вродь как по скидону был, хотя акция уже закончилась, кажись
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а нет, еще 9 часов, можно прикупить за 3 бакса![]()
что там, окромя игры? Игра в обычном боксе?TheTinkino писал(а):gvammer, чуть меньше 1.5к.
Сам диск не в обычном боксе (его вообще нет), а в непосредственно артбуке.surgeon1979 писал(а):что там, окромя игры? Игра в обычном боксе?TheTinkino писал(а):gvammer, чуть меньше 1.5к.
Когда я заказывал на видеоиграх цена стояла 1890 и в наличии не было, завезли туда совсем недавно.gvammer писал(а):на videoigr.net сейчас можно купить 1590 рублей.gvammer, чуть меньше 1.5к.
не выкладывай Бейонд на 6 баллов - не позорьсяHyperSun писал(а):TheTinkino, у тебя прям каждый пост в этой теме минуса заслуживает, рекорд какой то
блятьTheTinkino писал(а):Сам диск не в обычном боксе (его вообще нет), а в непосредственно артбуке.surgeon1979 писал(а):что там, окромя игры? Игра в обычном боксе?TheTinkino писал(а):gvammer, чуть меньше 1.5к.
Вот, посмотри распаковку:
http://www.youtube.com/watch?v=xHb3XkiUs9o
чувак убери копро с аватарыHyperSun писал(а):ШУТИЛОВОnserlamo писал(а):HyperSun, за что минус? Он же не биошок инфинит купил.
Вторая часть копруха жиFirex писал(а):На пс3 есть неплохой сборник первых двух частей со всеми длс.2fast4you писал(а):Я вот думаю на пс3 взятьFaceless писал(а):CRaZy, может и взять, в стиме вродь как по скидону был, хотя акция уже закончилась, кажись
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а нет, еще 9 часов, можно прикупить за 3 бакса![]()