лучший сервис официальноDimok-chan писал(а):стим, среди консольных покупок, как помойка.BlackGrishka писал(а):Взял нового Бэтмана в стиме
Best Gaming Platform in association with Digital Spy: Steam

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лучший сервис официальноDimok-chan писал(а):стим, среди консольных покупок, как помойка.BlackGrishka писал(а):Взял нового Бэтмана в стиме
А Тлоу Лучший новый ip года.kotik писал(а):лучший сервис официальноDimok-chan писал(а):стим, среди консольных покупок, как помойка.BlackGrishka писал(а):Взял нового Бэтмана в стиме
Best Gaming Platform in association with Digital Spy: Steamтак что спусти свои влажные фантазии в пснунитаз
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а стим лучшая платформа, согласен?Dimok-chan писал(а):А Тлоу Лучший новый ip года.kotik писал(а):лучший сервис официальноDimok-chan писал(а):стим, среди консольных покупок, как помойка.BlackGrishka писал(а):Взял нового Бэтмана в стиме
Best Gaming Platform in association with Digital Spy: Steamтак что спусти свои влажные фантазии в пснунитаз
А Ноти Доги лучшая студия. Или не согласен?
Если не знаешь о чем ты, то не встревай в разговор.BlackGrishka писал(а):как обычно сонибой начинает метать стрелкиDimok-chan писал(а): А Тлоу Лучший новый ip года.
А Ноти Доги лучшая студия. Или не согласен?
для бомжей, определенно.а стим лучшая платформа, согласен?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот это ты говна въебалRapid_tos писал(а):
опять ты кинул хуевую стрелку, сонидаунизм в действиеDimok-chan писал(а):Если не знаешь о чем ты, то не встревай в разговор.BlackGrishka писал(а):как обычно сонибой начинает метать стрелкиDimok-chan писал(а): А Тлоу Лучший новый ip года.
А Ноти Доги лучшая студия. Или не согласен?для бомжей, определенно.а стим лучшая платформа, согласен?
я даже одного раза не планировал проходитьRapid_tos писал(а):аутласт перепройди, бомжараkotik писал(а): вот это ты говна въебал
такое положение вещей лишь показывает то, в каком глубоком анале находится вся "игровая пресса" мираkotik писал(а):а даже одного раза не планировал проходитьRapid_tos писал(а):аутласт перепройди, бомжараkotik писал(а): вот это ты говна въебал![]()
тем не менее http://www.metacritic.com/game/pc/outlast ссыт на убогий бйонд
ну конечно даRapid_tos писал(а):такое положение вещей лишь показывает то, в каком глубоком анале находится вся "игровая пресса" мираkotik писал(а):а даже одного раза не планировал проходитьRapid_tos писал(а):аутласт перепройди, бомжараkotik писал(а): вот это ты говна въебал![]()
тем не менее http://www.metacritic.com/game/pc/outlast ссыт на убогий бйонд
BlackGrishka писал(а):пснDimok-chan писал(а): для бомжей, определенно.
OoT бери, шедевр и классикаFrEaCkInG_BSoD писал(а):Посони, что брать: MGS Legacy Edition, KH 1.5 Remix или TLoZ OoT 3D?