Пароль к аккаунту модератора.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

ДаBayonetta писал(а):А эмейлы юзеров видны? Мне для деанона надо![]()

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Нет, есть личности и поинтереснейTehDrama писал(а):FeD, Будет голосование же. Давайте сразу договоримся, что все вкусности скриншотим и копипастим, десу.
Добавлено спустя 24 секунды:
Bayonetta, На меня зуб точишь, небось?

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

:mujik:что все вкусности скриншотим и копипастим, десу.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Фу, как некультурно.FeD писал(а):Programmer, Кому нужна твоя волосатая казахстанская жопа?

Себя.Cleaner писал(а):Пиздюлей ?Programmer писал(а):Я сама кому угодно дам. Но не пароль.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а в чем прикол, если нет возможности смотреть скрытые теммы? доступ к разделу админов? 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
но ты не щепка, ты казахский мальченка с нарушенной психикойИ у шепки идеальное тело, прошу заметить. Поиграй в ме3, чтобы увидеть пруфы.

Ну типа постить от лица Вандама, вступить в с3 опять же от его лица, ахаха, угар, пздц, с первым апреля.а в чем прикол, если нет возможности смотреть скрытые теммы? доступ к разделу админов?

но ты не щепка, ты казахский мальченка с нарушенной психикой