Я написал вендетте и диману101 в лс цифры, которые за звездочками, ибо они меня попросилиDanny писал(а):Я знаю звёздочки, так что при желании могу украсть у него кредитку и снять все деньги с банкомата.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я написал вендетте и диману101 в лс цифры, которые за звездочками, ибо они меня попросилиDanny писал(а):Я знаю звёздочки, так что при желании могу украсть у него кредитку и снять все деньги с банкомата.
Programmer писал(а):4405 6452 **** 4425vendetta писал(а):дай мне номер и пароль своей кредиткиПритом сказать хоть что, но правду.
код для инет-транзакций: 995
пин-код для банкомата: 6110
карта на мое имя
годна до 07 2014
банк казкоммерцбанк
виза электрон
получи, блеатьнеожиданно, да?
![]()
заебала эта ложь. не хочу, чтобы у меня вообще какие-то секреты были. только честность, блеать, только она![]()
закрашенные циферки могу в лс скинуть![]()
это Йаvendetta писал(а):4
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Покупать на ЕбееCrysis2 писал(а):Dimati Bart, и что ты без карточки делать будешь с этими циферками ?
Ты думаешь на ибее карточка не привязана к его аккаунту?FanboyHater писал(а):Покупать на ЕбееCrysis2 писал(а):Dimati Bart, и что ты без карточки делать будешь с этими циферками ?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот как оказывается называется то, что у тебя на лицеDiman_101 писал(а):Сливки жеTehDrama писал(а):Аххахаха а у Димана_101 лицо в чёмто белом ахахха![]()
Был день рождения двух знакомых (в один день, вот так-то) и мы притащили поднос со сливками, и все желающие могли мокнутся лицом, 3 человека так и сделалиSexInstructor писал(а):Вот как оказывается называется то, что у тебя на лицеDiman_101 писал(а):Сливки жеTehDrama писал(а):Аххахаха а у Димана_101 лицо в чёмто белом ахахха![]()
Сливки
![]()
Я мог бы в любом инет магазине другом купитьProgrammer писал(а):FanboyHater, карточка уже привязана к моему аккаунту пейпала. я с легкостью верну деньги через банк, если кто-то снимет деньги. но раз попросили - я сказал. я серьезно. не знаю, что на меня нашло, но захотелось открыть все свои секреты.