Пароль к аккаунту модератора.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Думаю достаточно, Победил байонета 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Ты кто такой вобще, ньюфагKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()
Надо вообще сделать регу по приглашениям, чтобы таких потасканых шлюх как ты и Диман стало меньше

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Думаешь я не понял?NanoGOD писал(а):SexInstructor не может в сарказмSexInstructor писал(а):vendetta 28%vendetta писал(а):Какой разрывЯ выигрываю!
![]()
![]()
Сонимечты - они такие

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

отправляю лс с паролем 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Какое отношение черный ник имеет к твоему постоянному петросянству и заглатыванию членов 24\7? Ещё и на Димана стрелки перевел, петух без фантазии.Kane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()
Надо вообще сделать регу по приглашениям, чтобы таких потасканых шлюх как ты и Диман стало меньше

ахахаSexInstructor писал(а):Думаешь я не понял?NanoGOD писал(а):SexInstructor не может в сарказмSexInstructor писал(а):vendetta 28%vendetta писал(а):Какой разрывЯ выигрываю!
![]()
![]()
Сонимечты - они такие![]()

GamerTag:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Твой будущий клиентDiman_101 писал(а):Ты кто такой вобще, ньюфагKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Вообще-то черные, они такиеKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()

Расист, я кстате проголосовал за тебя в первом раунде как и обещал.GaliXigeN писал(а):Вообще-то черные, они такиеKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()

h4lly писал(а):Расист, я кстате проголосовал за тебя в первом раунде как и обещал.GaliXigeN писал(а):Вообще-то черные, они такиеKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()

У тебя был другой цвет

Неужели я работаю директором психбольниы для умолишенных и помешанных на хуях? ПрикольноSexInstructor писал(а):Твой будущий клиентDiman_101 писал(а):Ты кто такой вобще, ньюфагKane писал(а):Как тебе только дали чёрний ник?!h4lly писал(а):Тебе если только хуйца на ротан, школьник.Kane писал(а):Я хочуМне, мне, мне!
![]()
![]()