FeD писал(а):Programmer, Сколько раз мастурбируешь в день?

пф... меня секс вообще не интересует. меня почему-то даже это слово смущает, лол. почему - не знаю. если я постоянно говорю, что у шепки крутые сиськи - речь про то, что они правда красивые. но это все. я хз, поэтому я не понимаю других.

лол, все-таки вру. или нет. я не знаю.

или знаю? :mujik:
Diman_101 писал(а):Да ты точно гей

Я не знаю.

Я ничего не знаю.

Я не определился. Блеать, да я вообще запутался в самом себе.

Но если учесть факты, то: я бы непротив все-таки переспать с шепкой, я не против пофлиртовать с парнем, я не против оказаться на месте шепки, когда она будет в постели. Вот так. Сами гадайте, кто я такой. Лично я думаю, что просто долбоеб.
Diman_101 писал(а):Programmer, кстати твою карточку можно заюзать на сайтах, где ты еще не зарегистрирован

удачи
GaliXigeN писал(а):Programmer, скажи номер карточки Visa
Я уже выше написал все данные.
Diman_101 писал(а):GaliXigeN писал(а):Programmer, скажи номер карточки Visa
Идиот, это скорее всего и есть виза (ну или мастеркард накройняк)
виза электрон. да, электронки моего банка подходят для инет покупок. и вообще, похуй. я заведу себе новую карту.

но запланировал я это уже после того, как сказал вам номер, а не до этого.
Dimati Bart писал(а):Programmer, то есть, если я оплачу покупку в онлайн магазе Минска с твоей карты, то тебе полностью всё возмещат, и нечего не будет?
тебе? не знаю.

а вот мне вернут деньги после процедуры разбирательства. скорее всего магазин скажет, что ты спиздил карту, и потребует оплатить еще раз.
MadamVandam писал(а): Лучи добра друзья, с 1 Апреля !!!!!!!!!!!11
Хорошо, что шепке похуй на все праздники и т.д..
И вообще, пойду-ка я спать.

Когда я долго не сплю, то меня вечно тянет на правду и разговоры со всякими долбоебами.