при чём ппц какое медленноея так и не понял - он бревно.

Кампании там лучше, а если сравнивать с кампаниями из л4д2,
Сонибоги умеют читать только до середины предложения?тем более, что все кампании из 1го портировали.
Так не играй за него - стори моде его нету, в лестнице вроде тоже, хотя точно не помнюЧто больше всего меня бесит в МК9 - это Кратос - нахуя он там, я так и не понял - он бревно.
только из-за этого?демоны как-то сразу не пошли![]()
Да я вообще диск сбагрил уже соседу - не вкатил мне МК9. Жду ДоА5Так не играй за него - стори моде его нету, в лестнице вроде тоже, хотя точно не помню
Позволь не согласиться - лпб, как конструктор, оче хорош, но, очевидно, что как платформер он проигрывает довольно таки солидному кругу ИГОРvendetta писал(а):Лучшая игра на пс3 - мгс4, а другие эксы пс3 - лучшие в своём жанре карент-гена
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
рез3 - лучший шутер карентгена, хоть и графика слабая, но дизайн, сюжет, атмосфера - на высоте, как хл2То же и насчет Resistance/Killzone - ну явно не лучшие шутеры поколения![]()
Ну вообще то Bioshockvendetta писал(а):рез3 - лучший шутер карентгена, хоть и графика слабая, но дизайн, сюжет, атмосфера - на высоте, как хл2То же и насчет Resistance/Killzone - ну явно не лучшие шутеры поколения![]()
Только, разве что, последняя глава слабовата в игре
дизайн, сюжет, атмосфера - на высоте, как хл2
Первыйvendetta писал(а):Шутер ценю в первую очередь за сингл, мультиплеер должен быть всегда просто как дополнение/вкусняшка к игреА если мультиплеерный - то BF3![]()
1-2?Ну вообще то Bioshock![]()
А ты в рез3 играл?
В первый играл, почти прошёл, но на лифте застрялПервый
Еще нет![]()
Но по оценкам Bioshock куда лучше
Да, глупо оценивать, не поиграв, но зато так получается куда объективнее![]()