Верите ли вы в Бога?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Но это ущемление моей религии, это обижает мои чувстваStarkbit писал(а):Не подходит.GaliXigeN писал(а):Starkbit, я верю в Летающего Макаронного Монстра

К тому же, Пастафарианство - религия официально

Ладно, ты участвуешь.GaliXigeN писал(а):Но это ущемление моей религии, это обижает мои чувстваStarkbit писал(а):Не подходит.GaliXigeN писал(а):Starkbit, я верю в Летающего Макаронного Монстра![]()
Сливы sosnystation3:
Starkbit писал(а):Ладно, ты участвуешь.GaliXigeN писал(а):Но это ущемление моей религии, это обижает мои чувстваStarkbit писал(а):Не подходит.GaliXigeN писал(а):Starkbit, я верю в Летающего Макаронного Монстра![]()

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
тогда и к богу применима эта теория, но касаемо моей версии, я имею ввиду вообще нечто высокое неподвластное нашему восприятию, что-то из совсем другой галактики, может даже измерениягде мой ник!?, А откуда появились создатели? Получается замкнутый круг.

я понимаю, я пишу сейчас очень милые вещи и возможно посчитаете меня ненормальным, но... но обсоситесь, да лалала я и так ненормальный, я уже второй месяц как из психушки выписался, теперь гуляю по вашим улицам ахахах, засираю ваши форумы, а завтра... а завтра я возможно насру тебе под дверь, дорогой мой юзернэйм

Последний раз редактировалось где мой ник!? 01 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Starkbit,