тогда где доказательства что его нет ?значит нет ниодного доказательства существования бога и это норм

их тоже нет

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Обоснуешь или как? Просто с сонибоями типа тебя нет реально смысла спорить, так как упороты.sergeytr писал(а):будапештTheTinkino писал(а):sergeytr, Упорот? Я в шутку сказал про Сони и Дрейка, а тебе сливы мерещатся![]()
Плюс спорить я с тобой не буду - ты упорот.
Я рад безмерноTehDrama писал(а):Cleaner,Ты это у меня прочёл, дурень.Прочел у одного кадра на странице , который мне вконтактике писал.
Если я на старости лет наловлю разных зверушек и устрою себе домашний зоопарк, то буду следить за тем, чтобы всем было тепло (кроме пингвинов), уютно и сытно, а большие не обижали маленьких.
Нет, я не мню себя богом. Но если у меня заяц выставит свою рожу из вольера и сожрёт капусту, отложенную мной для себя, то я не стану выгонять его на улицу с истерикой, проклятием и топаньем ногами.
Я не стану заражать барсука проказой, дабы он убедился в моём могуществе.
Я не стану устраивать потоп в своём зоопарке, даже если мне покажется, что козёл и кролики слишком распущены в плане половой морали.
Я не стану верить в вашего бога, пусть он всё это проделывает исключительно для Вас.
А вы верьте. Просто так, без доказательств
Но зачем доказывать несуществование несуществующего? Парадокс, жеhelgast116 писал(а):sergeytr,тогда где доказательства что его нет ?значит нет ниодного доказательства существования бога и это норм![]()
их тоже нет
В семье не без Никона уродаCleaner писал(а):Имя протопопа Авакума тебе что-нибудь говорит ?Error писал(а):Кстати это у католиков, у православных все было наоборот в советское время, только их атеисты или растреливали, либо в лагеря отправляли.Cleaner писал(а):Кстати о христианстве , раньше это религия на территории Европы считалась единственной правильной , а если ты не верил , то тебя сжигали к хуямGaliXigeN писал(а):Кста, о Дарвинизме - раньше в учениях его теория позиционировала как единственная правильная, но сейчас предоставлены все теории и нет зацикливания на одной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://kinozal.tv/details.php?id=900577Wander писал(а):sergeytr, окей, кто создал законы природы и законы физики?
А зачем атеисты до верующих доёбываются, и пытаются доказать свою правоту. Складывается ощущение, что у них свербит.Cleaner писал(а):И вот пока ты веришь в Бога , это лишь дает больше пунктов , по которым до тебя можно доебацаhelgast116 писал(а):Cleaner,
согласен с TheTinkino, вера- вопрос сугубо личный.
я верю в бога, но в церковь не хожу (может быть к сожалению)
А зачем атеисты до верующих доёбываются, и пытаются доказать свою правоту. Складывается ощущение, что у них свербит.Cleaner писал(а):И вот пока ты веришь в Бога , это лишь дает больше пунктов , по которым до тебя можно доебацаhelgast116 писал(а):Cleaner,
согласен с TheTinkino, вера- вопрос сугубо личный.
я верю в бога, но в церковь не хожу (может быть к сожалению)
helgast116 писал(а):sergeytr,тогда где доказательства что его нет ?значит нет ниодного доказательства существования бога и это норм![]()
их тоже нет
Ну так кто?sergeytr писал(а):http://kinozal.tv/details.php?id=900577Wander писал(а):sergeytr, окей, кто создал законы природы и законы физики?
Урода ?Error писал(а):В семье не без Никона уродаCleaner писал(а):Имя протопопа Авакума тебе что-нибудь говорит ?Error писал(а):Кстати это у католиков, у православных все было наоборот в советское время, только их атеисты или растреливали, либо в лагеря отправляли.Cleaner писал(а):Кстати о христианстве , раньше это религия на территории Европы считалась единственной правильной , а если ты не верил , то тебя сжигали к хуямGaliXigeN писал(а):Кста, о Дарвинизме - раньше в учениях его теория позиционировала как единственная правильная, но сейчас предоставлены все теории и нет зацикливания на одной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты начал наезжять на меня потому что я наехал на твою религию.TheTinkino писал(а):Обоснуешь или как? Просто с сонибоями типа тебя нет реально смысла спорить, так как упороты.sergeytr писал(а):будапештTheTinkino писал(а):sergeytr, Упорот? Я в шутку сказал про Сони и Дрейка, а тебе сливы мерещатся![]()
Плюс спорить я с тобой не буду - ты упорот.