Атеист - это скептик. Не каждый верит в Teh Big Bang Theory и эволюцию, неверие в бога - это то, что нас объединяет. По сути говоря, доказательство несуществования бога - есть опровержение догматов того или иного святого писания. Понятие же бога, отдалённое от религии и церкви - понятие абстрактное, пустое, под которым можно понимать что угодно.ну вот тебе например моя цепочка рассуждений: по словам sergeytr, всё было создано большим взрывом, а большой взрыв откуда взялся ?
это приведет к бесконечным вопросам, ответ на которые ведёт к тому, что всё было создано высшими силами
имхо, чтоб атеисты не бушевали , что я не прав
Верите ли вы в Бога?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Мы сейчас не о церкви , которая является социальным инструментом , а о вере , которая в свою очередь является катализатором всего говна , происходящего из-за религииStarkbit писал(а):helgast116, церковь признала, что земля круглая лишь в 1992 году![]()
Если я не ошибаюсь.

википедияTehDrama писал(а):Wander,
Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью. Невозможность избежать сингулярности в космологических моделях общей теории относительности была доказана, в числе прочих теорем о сингулярностях, Р. Пенроузом и С. Хокингом в конце 1960-х годов. Теория Большого взрыва не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту (потому что наша математическая модель пространства-времени в момент Большого взрыва теряет применимость, при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва). Это сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности.

Щас зайду , напишу , что все это сделал Боженькаsergeytr писал(а):википедияTehDrama писал(а):Wander,
Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью. Невозможность избежать сингулярности в космологических моделях общей теории относительности была доказана, в числе прочих теорем о сингулярностях, Р. Пенроузом и С. Хокингом в конце 1960-х годов. Теория Большого взрыва не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту (потому что наша математическая модель пространства-времени в момент Большого взрыва теряет применимость, при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва). Это сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности.![]()
![]()
![]()

Да я мимо проходил простоCleaner писал(а):Мы сейчас не о церкви , которая является социальным инструментом , а о вере , которая в свою очередь является катализатором всего говна , происходящего из-за религииStarkbit писал(а):helgast116, церковь признала, что земля круглая лишь в 1992 году![]()
Если я не ошибаюсь.

Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

А у меня кстати тоже сюрприз есть для многих, но о нем я скажу за 10 минут за конца первого апреля 

А с чего ты взял, что нет какой-то сущности, выше человека, создавшая (образно) Вселенную/Землю и т.п., как человек строит дом (условно)?потому что выше законов природы ничего нет

Опять же. Что есть в данном вопросе "вера"?Сильному сознанием не нужна ни вера
Starkbit писал(а):Да я мимо проходил простоCleaner писал(а):Мы сейчас не о церкви , которая является социальным инструментом , а о вере , которая в свою очередь является катализатором всего говна , происходящего из-за религииStarkbit писал(а):helgast116, церковь признала, что земля круглая лишь в 1992 году![]()
Если я не ошибаюсь.

- TheTinkino
- MadГерой

Протестируйте мне карму 

кокококо я атеист, это ж ща так модно
а случится хуйня какая-то сразу боженька прости, а потом опять кудах кудах пацаны слышали я атеист это ж ща пиздец как модно го со мной кококо
а случится хуйня какая-то сразу боженька прости, а потом опять кудах кудах пацаны слышали я атеист это ж ща пиздец как модно го со мной кококо
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Да.
ваша точка зрения вообще недоказуема.helgast116 писал(а):MaxTrane,
так я в принципе и говорил, что ни вашу точку зрения нельзя доказать, ни нашу. тред бессмысленный
логическая,научная точка зрения многократно доказывается,пока что не полностью но она гораздо логичнее и обоснованей,чем то на что фактов ровный 0.
Мы сейчас говорим о вере в Бога , то есть создателя всего сущегоBerkyt писал(а):Опять же. Что есть в данном вопросе "вера"?Сильному сознанием не нужна ни вера

Ты веришь , что он существует.

Но верят в него преимущественно те , кому не хватает мозга принять всю абсурдность веры и её невероятный вред для всего человечества.

- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98 писал(а):кокококо я атеист, это ж ща так модно

Если я утром проснусь(ну конечно я проснусьTheTinkino писал(а):Starkbit, Да.

Добавлено спустя 40 секунд:
Увы, но такая хуйня произойдешь только с веро-блядью. Хотя, атеизм и не вера. Ну ты меня понялStalker98 писал(а):кокококо я атеист, это ж ща так модно

Сливы sosnystation3: