Потому что высших сил не существует и это доказано :joker:нашептала?
Верите ли вы в Бога?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
h4lly,
вселенная появилась от большого взрыва.
взрыв из-за материи и антиматерии.
эти вещества существовали всегда,даже до зарождения вселенной.
а до большого взрыва небыло никаких законов физики,даже времени небыло.
все образовалось от столкновения материи и антиматерии
короче я кида ссыль где все норм обясняют.
там и дается ответ о зарождении вселенной
вселенная появилась от большого взрыва.
взрыв из-за материи и антиматерии.
эти вещества существовали всегда,даже до зарождения вселенной.
а до большого взрыва небыло никаких законов физики,даже времени небыло.
все образовалось от столкновения материи и антиматерии
короче я кида ссыль где все норм обясняют.
там и дается ответ о зарождении вселенной
sergeytr, ну что за детский сад. Я уже свою позицию расписал. Мне всё равно до того времени, пока это не касается меня. Мнение этих учёных не пытаются мне навязать, как и религию. Вы пытаетесь. Всё.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
ну тогда о чем идет спор?или тебе лишь бы поспорить со мной?В бога не верю, но уважаю взгляды истинно верующих.
нет.Как раз-таки огромное количество ученых верит\верило в бога
астрономы,физики и математики-из них очень большая часть неверующих
все слиты нахуйGaliXigeN писал(а):Это могло начаться из-за какой-нибудь реакции внутри, возможно, что в этом ничем было много ничего(может это были все известные элементы) которые запустили реакцию приближаясь друг к другу, возможно, это был сгусток энергии, который взорвался из-за переизбыткаWander писал(а):Окей, кто запустил этот взрыв?все создалось после "большого взрыва"
абсолютно все.
то взрыва небыло ничего,даже времени не существовало.

Wander писал(а):Кем, сергейтром?MaxTrane писал(а):Потому что высших сил не существует и это доказано :joker:нашептала?

Высшие силы никогда ни на что не влияли следовательно они не существуют

я ничего не навязываю.Stalker98 писал(а):sergeytr, ну что за детский сад. Я уже свою позицию расписал. Мне всё равно до того времени, пока это не касается меня. Мнение этих учёных не пытаются мне навязать, как и религию. Вы пытаетесь. Всё.
твое дело во что верить.
пока это не касается меня.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
про известные элементы -глупость ибо доказано что элементы создавались постепенно уже после большого взрываGaliXigeN писал(а):все слиты нахуйGaliXigeN писал(а):Это могло начаться из-за какой-нибудь реакции внутри, возможно, что в этом ничем было много ничего(может это были все известные элементы) которые запустили реакцию приближаясь друг к другу, возможно, это был сгусток энергии, который взорвался из-за переизбыткаWander писал(а):Окей, кто запустил этот взрыв?все создалось после "большого взрыва"
абсолютно все.
Спор о том, что ты считаешь себя 100% правым в вопросах, где объективной истины быть не может.ну тогда о чем идет спор?
Ньютон, Декарт, Паскаль, Мендель, Дарвин, Лейбниц, Капицаастрономы,физики и математики-из них очень большая часть неверующих

Вполне возможно, но взрыв был всплеском энергииsergeytr писал(а):про известные элементы -глупость ибо доказано что элементы создавались постепенно уже после большого взрываGaliXigeN писал(а):все слиты нахуйGaliXigeN писал(а):Это могло начаться из-за какой-нибудь реакции внутри, возможно, что в этом ничем было много ничего(может это были все известные элементы) которые запустили реакцию приближаясь друг к другу, возможно, это был сгусток энергии, который взорвался из-за переизбыткаWander писал(а):Окей, кто запустил этот взрыв?все создалось после "большого взрыва"
абсолютно все.

Ну да , долбоёбы везде естьStalker98 писал(а):Cleaner, ну вот, по второму кругу. Жизнь лучше от этого не станет. А вот стремящееся вверх количество молодых людей (14-20 лет), которым чем-то сложившийся порядок не устраивает, пугает.
ПАРТЕЯ ЖУЛЕКОВ И ВАРОВ АПЯТЬ ВЫГРАЛА ВЫБАРЫ, АТЫИЗМ РУЛЕТ, Я ЦЫНИЧНЫЙ И ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ТЯН МОИ, А ЕЩЁ Я КРИТЕК ХАРОШИХ ФИЛЬМАВ И КНИГ. Утрирую, да. Но сейчас так всё и обстоит.

Сергейстр например

Последний раз редактировалось Cleaner 01 апр 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
но уж точно не богСпор о том, что ты считаешь себя 100% правым в вопросах, где объективной истины быть не может.
http://www.sunhome.ru/journal/119117Ньютон, Декарт, Паскаль, Мендель, Дарвин, Лейбниц, Капица
навел пару имен.
ладно,я немного ошыбся.
не все ученые а большая часть
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не суди по себеCleaner писал(а):Ну да , долбоёбы везде естьStalker98 писал(а):Cleaner, ну вот, по второму кругу. Жизнь лучше от этого не станет. А вот стремящееся вверх количество молодых людей (14-20 лет), которым чем-то сложившийся порядок не устраивает, пугает.
ПАРТЕЯ ЖУЛЕКОВ И ВАРОВ АПЯТЬ ВЫГРАЛА ВЫБАРЫ, АТЫИЗМ РУЛЕТ, Я ЦЫНИЧНЫЙ И ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ТЯН МОИ, А ЕЩЁ Я КРИТЕК ХАРОШИХ ФИЛЬМАВ И КНИГ. Утрирую, да. Но сейчас так всё и обстоит.
Сергейстр например
Да, Хокинг великий учёный. Только ты говоришь об этом даже увереннее, чем он самтам и дается ответ о зарождении вселенной

Да ты даже увереннее основателя атеизмано уж точно не бог

Последний раз редактировалось Berkyt 01 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.