Бог - это идея, теория, а не старичок в небе, как считают 75% быдловерующихMaxTrane писал(а):Бог - это не дедушка на облаке, метающий молнии![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а как он тогда выглядит?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander писал(а):Бог - это идея, теория, а не старичок в небе, как считают 75% быдловерующихMaxTrane писал(а):Бог - это не дедушка на облаке, метающий молнии![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а как он тогда выглядит?
А как опредилить истинно ли верует человек или нет ?Wander писал(а):Cleaner, каждый истинно верующий представляет бога по-своему
Тот, кто пришел к вере сам, после длительных размышлений, которых не воспитывали верить. Кстати, такие люди в большинстве своем церковь не любят и не признают (такие люди мне знакомы).
А как опредилить истинно ли верует человек или нет ?
Через это я и пришел к АтеизмуWander писал(а):Тот, кто пришел к вере сам, после длительных размышлений, которых не воспитывали верить. Кстати, такие люди в большинстве своем церковь не любят и не признают (такие люди мне знакомы).
Пишет слово бог с большой - верит, с маленькой - не веритCleaner писал(а):А как опредилить истинно ли верует человек или нет ?![]()
![]()
![]()
АналогичноGaliXigeN писал(а):Через это я и пришел к АтеизмуWander писал(а):Тот, кто пришел к вере сам, после длительных размышлений, которых не воспитывали верить. Кстати, такие люди в большинстве своем церковь не любят и не признают (такие люди мне знакомы).
Добавлено спустя 43 секунды:Пишет слово бог с большой - верит, с маленькой - не веритCleaner писал(а):А как опредилить истинно ли верует человек или нет ?![]()
![]()
![]()
Вера как раз таки не позволяет думать , все объясняется Богом. Так что путем длительных размышлений можно прийти к атеизму , но чтоб к вере , это надо мозги наоборот иметьWander писал(а):Тот, кто пришел к вере сам, после длительных размышлений, которых не воспитывали верить. Кстати, такие люди в большинстве своем церковь не любят и не признают (такие люди мне знакомы).
А что ? Хочешь сказать , что вера подстраивается под общество ?Wander писал(а):Ты, видимо, застрял в пещерахВера как раз таки не позволяет думать , все объясняется Богом.
Wander писал(а):Ты, видимо, застрял в пещерахВера как раз таки не позволяет думать , все объясняется Богом.
всегда нужно навязывать всем свою точку зрения, если ты - фемшепка.не нужно никомы навязывать свою точку зрения
На чем основано сие предположение?еще раз повторю, что религия - зло
Сережа, могу объяснить тебе почему конкретно Я верю в Бога.sergeytr писал(а):я не кокретно про тебя говорил.TheTinkino писал(а):И чего? Ты меня никак не обидел и мне абсолютно срать, что ты думаешь.sergeytr писал(а):лохи
В бога я верю, а во всякие церкви - нет.
я о всех верующих
«Слово „Бог“ всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это изменить»
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»что есть бог?твоя же наука не отрицает существование бога , так что тоже сосни хуйца
что он зделала чтоб ты верил в него?
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Я на 50% азиат, так что сосни. Поэтому придется фейс полностью менять, ибо шепка европеоидная на все 146%, блеать.Programmer, кстати, ты не фемшепка, а казахский подросток, не забывайся![]()