Верите ли вы в Бога?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

helgast116, никто же не может доказать, что их нет либо они есть! Логика религиозных умалишённых леммингов в действии. Религия для быдла, ибо быдло её схавало с потрохами, а подумать остатками мозга им не дано, ибо они умалишённое быдло и мусор, который надо истреблять наряду с батюшками и церквями по всему миру. Религиозные твари соснули. Расходимся.
helgast116,
Я тебе уже объяснил, что ты прям строишь парадоксы. Ну как можно доказать несуществование?? Если, допустим, бога не существует, то и доказать это нельзя - это как деление на ноль, вроде ответ есть, но его нет и вообще нельзя

Я тебе уже объяснил, что ты прям строишь парадоксы. Ну как можно доказать несуществование?? Если, допустим, бога не существует, то и доказать это нельзя - это как деление на ноль, вроде ответ есть, но его нет и вообще нельзя

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

лолшто. он перестал верить бога со временем. Расходимся. Ты веришь в фей?чарльз дарвин быдло ?

Добавлено спустя 54 секунды:
Его выдумали для быдла.Я тебе уже объяснил, что ты прям строишь парадоксы. Ну как можно доказать несуществование?? Если, допустим, бога не существует, то и доказать это нельзя - это как деление на ноль, вроде ответ есть, но его нет и вообще нельзя
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Последние страницы не читал, но Грей Фокс рулит.
Я верю в FSMsergeytr писал(а):значит макаронный летающий монстр с трольфейсом существует?helgast116 писал(а):Djak,в сотый раз спрашиваю: пруф, что он не существует ?то, чего не существуетты наверное сонибой

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Он меня отправит в загробный остров, где вулкан бухла и стриптиз...стриптиз эуривеа

GaliXigeN писал(а):Я верю в FSMsergeytr писал(а):значит макаронный летающий монстр с трольфейсом существует?helgast116 писал(а):Djak,в сотый раз спрашиваю: пруф, что он не существует ?то, чего не существуетты наверное сонибой
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Он меня отправит в загробный остров, где вулкан бухла и стриптиз...стриптиз эуривеаТак написано в священном Евангилие от пророка Хендерсона