Верите ли вы в Бога?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Если бы ты в школе не спал на биологии, то узнал бы, что по теории эволюции у людей и обезьян был общий предок - и у нас с ними просто разные пути развития![]()
всё, уделали меня молодцы вообще я сливаюсь без ответов затролели меня баттхерт кровотечение пойу плакать
где мой ник!?, Хорошо, назови примерную цифру. Сколько лет земле, как ты считаешь?

а вообще заебали, вы как эти, православные
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Не люблю религиотов и вопрос веры, ведь это всё равно, что спросить сколько раз ты трахаешься и какая длина твоего члена (т.е сугубо лично).
Имхо, религия - это всегда суррогат веры, раскрученный, чтобы распилить бабло, получить контроль над людьми (власть) и расколоть единство общества.
Ведь на самом деле Иисус, Будда и Мохаммед были прикольными мужиками, с ними можно было бы круто потрендеть на кухне за чашкой коньяка, только их "брэнды" нагло заюзали и начали продавать "на картинках".
Но мне по-душе агностицизм, ведь он не противоречит ни вере, ни атеизму, а просто посылает всех на йух, ввиду крайней ограниченности человеческой сущности.
Теология также утверждает, что Б-г не познаваем, ведь сам Христос говорил, что ему есть что сказать, только вы всё равно нихуя не поймёте, ибо быдло.
Религиоты, которые убеждены, что их конфессия самая истинная и 100% верная могут соснуть моего индульгентного хуйца для отпущения грехов и продолжать читать "Жопу Хэнка" 3 раза перд сном.
Не забудьте закупить и поставить себе в аптеке вагинальных свечь на 2300, чтобы обеспечить себе +500 кармы.
Так-то.
P.S. Категорически рекомендую: Жопа Хэнка, продолжение ,
Роман Толстого "Воскресенье",
ответ Льва Толстого на письмо из синода касательно отлучения от церкви.

Имхо, религия - это всегда суррогат веры, раскрученный, чтобы распилить бабло, получить контроль над людьми (власть) и расколоть единство общества.
Ведь на самом деле Иисус, Будда и Мохаммед были прикольными мужиками, с ними можно было бы круто потрендеть на кухне за чашкой коньяка, только их "брэнды" нагло заюзали и начали продавать "на картинках".

Но мне по-душе агностицизм, ведь он не противоречит ни вере, ни атеизму, а просто посылает всех на йух, ввиду крайней ограниченности человеческой сущности.
Теология также утверждает, что Б-г не познаваем, ведь сам Христос говорил, что ему есть что сказать, только вы всё равно нихуя не поймёте, ибо быдло.

Религиоты, которые убеждены, что их конфессия самая истинная и 100% верная могут соснуть моего индульгентного хуйца для отпущения грехов и продолжать читать "Жопу Хэнка" 3 раза перд сном.

Не забудьте закупить и поставить себе в аптеке вагинальных свечь на 2300, чтобы обеспечить себе +500 кармы.
Так-то.

P.S. Категорически рекомендую: Жопа Хэнка, продолжение ,
Роман Толстого "Воскресенье",
ответ Льва Толстого на письмо из синода касательно отлучения от церкви.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

DarkHobbit, Но если ты агностик, то кому ты молишься каждую ночь перед сном под своей картонной коробкой, чтобы на 360 появились игры? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Людей единой веры. Вряд ли Христос готов принять в свои любовные узы и простить радикальных мусульман-террористов. То есть, как и сказал Тёмный Хоббит, раскол есть-таки.религия служит для сплочения людей

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это всё слова. Дружелюбие религии должно определятся теми, кто её исповедает, и далеко не все христиане готовы решать дела словами. Взять тот же Ку Клукс Клан. :joker:helgast116 писал(а):Заводной Апельсин,
раскол конечно есть, но христианство ,например, является дружелюбной религией и сможет принять даже террориста