Kid Icarus: Uprising. Впечатления.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В розничную сеть моего города таки пришла эта игра. А так как крупная розничная сеть магазинов видеоигр в моём городе одна и её владелец является моим хорошим знакомым - тестовый картридж достался мне на выходные.
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 01 апр 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
игры в ретейле продаются на псвиту именно на картриджах, а карты памяти... сонелохов заставляют докупать ибо без них добрая половина игр даже не запуститсяStalker98 писал(а):Nihiluum, и чё
вообще нет там карты памяти охуенные, а у нинтендо гавнокартриджи как у денди тоже наверное продувать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Make believe

обоснуешь или перекатывайся отсюда петушокStalker98 писал(а):Nihiluum, хуйню пишешь...........................................................

oh wait

Последний раз редактировалось Nihiluum 01 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Stalker98, Кид Икарус каждый год, ага?
Ситуация с 3дс у меня вообще отличная - игр уже вышло достаточно интересных, купил мало, прошел снова же мало и еще огромная библиотека игр с ДС - откуда взять время и деньги?
ив., спасибо за обзор - очень интересно. Очередной шедевр и только на 3дс. Сакурай молодец.

Ситуация с 3дс у меня вообще отличная - игр уже вышло достаточно интересных, купил мало, прошел снова же мало и еще огромная библиотека игр с ДС - откуда взять время и деньги?

ив., спасибо за обзор - очень интересно. Очередной шедевр и только на 3дс. Сакурай молодец.
TheTinkino, да блять уже на вии штук 7 было, я даже трейлер одного видел правда там вид сбоку и маро с зельдой почему то рядом дрались..............................
а так этот же пидор из икаруса

зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
Nihiluum, это клуб мариопетухов

и сам я там не состою, я просто рекламирую хах

и сам я там не состою, я просто рекламирую хах
Последний раз редактировалось Stalker98 01 апр 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))