Было бы здорово. Думаю, ближе к новогодним праздникам 3DS Lite уже будет на прилавках

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я помню, что он ждёт вторую ревезию, но в обзоре пишет, что играет лично, либо ему и дали 3дс-тестер, с тест-картриджем?СониПатриарх писал(а):expain, не, он ждет, когда игры появятся
он, в отличие от других мариоприхвостней сайта, имеет хоть какие-то зачатки интеллекта, поэтому на развод в виде "докупи второй стик, сука" вестись не желает и ждет вторую ревизию.
На мфб нужно читать полторы первой-второй страницы и последнюю, в промежутке все друг-друга сливают, либо просят показать свой Portable IDCRaZy_ писал(а):expain, На 2 страницу не заглянуть уже?
Брал я консоль в конце рабочего дня субботы и до утра понедельника. Пустует магазинчик потому, что он совершенно новый и как следует обустроиться ещё не успели, даже вывеску не повесили. В новом павильоне занят только угол за стенкой, основную территорию занимает магазин всякой мелкой техники. Плюс через дорогу стоит парк, где каждое воскресенье устраиваются разные мероприятия, отчего большинству народа становится попросту плевать.что за магазин, который пустует в выходные?
Одним словом для мариошкольников и биллинеучейив. писал(а):Брал я консоль в конце рабочего дня субботы и до утра понедельника. Пустует магазинчик потому, что он совершенно новый и как следует обустроиться ещё не успели, даже вывеску не повесили. В новом павильоне занят только угол за стенкой, основную территорию занимает магазин всякой мелкой техники. Плюс через дорогу стоит парк, где каждое воскресенье устраиваются разные мероприятия, отчего большинству народа становится попросту плевать.что за магазин, который пустует в выходные?
Но они там на будущее специально встали, делать публичные презентации среди всей этой толпы детей.
Я вот предзаказ с другом за 20 минут до начала продаж оформил, так как в Европейском игры не было.ив. писал(а):Кстати, забыл отметить. Первая партия на videoigr.net разошлась полностью по предзаказам, даже не продажам. Такой ажиотаж у них был сравним с новым RE в последнее время.