или они подготовились для х720, с его хд-двд? Типа что-б диски не менять, подрубил внешний ром и играй не вставая.Твои проблемы если ты его купил сейчас

Очень разумно.

Для ленивых жирных детей,которые родителей разоряют, в самый раз.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
или они подготовились для х720, с его хд-двд? Типа что-б диски не менять, подрубил внешний ром и играй не вставая.Твои проблемы если ты его купил сейчас
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
уж кто бы говорил. без апгрейда пека превратится в студию по обработке слайд-шоу15 фпс во всех стартовых проектах
Diman_101 писал(а): Они прямо сейчас готовы поставить Xbox 360 и встроенный HD-DVD привод на массовое производство
вот это мегаЗаводной Апельсин писал(а):Maaaan, крадут технологии великой SONY... такой-то MICROSOFT-EXCLUSIVE, всего за 100 $$$ в год, bro'тишка.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Нет, даже самые первые игры на ПК выходили с улучшениями, которые консоли не потянули.SexInstructor писал(а):уж кто бы говорил. без апгрейда пека превратится в студию по обработке слайд-шоу15 фпс во всех стартовых проектах
Ты очешь сказать, что если я достану свой старый комп с Pentium 4 на борту, он будет лучше консолей?Mirasol писал(а):Нет, даже самые первые игры на ПК выходили с улучшениями, которые консоли не потянули.SexInstructor писал(а):уж кто бы говорил. без апгрейда пека превратится в студию по обработке слайд-шоу15 фпс во всех стартовых проектах
Стартовые проекты потянет и железо 2012 года, вдобавок эти стартовые проекты на ПК еще и в лучшей версии появятся. Ну а потом, спустя год после выхода некстгена, новое поколение ГПУ уже будет значительно мощнее консолей.SexInstructor писал(а):Ты очешь сказать, что если я достану свой старый комп с Pentium 4 на борту, он будет лучше консолей?![]()
нетRapid_tos писал(а): сама технология и патент принадлежит сони
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
мечтыMirasol писал(а):Стартовые проекты потянет и железо 2012 года, вдобавок эти стартовые проекты на ПК еще и в лучшей версии появятся. Ну а потом, спустя год после выхода некстгена, новое поколение ГПУ уже будет значительно мощнее консолей.SexInstructor писал(а):Ты очешь сказать, что если я достану свой старый комп с Pentium 4 на борту, он будет лучше консолей?![]()
номинировал на белив медаль, Товарищ мирасол, вы уже устали всех присутствующих своим бредом.Mirasol писал(а):Стартовые проекты потянет и железо 2012 года, вдобавок эти стартовые проекты на ПК еще и в лучшей версии появятся. Ну а потом, спустя год после выхода некстгена, новое поколение ГПУ уже будет значительно мощнее консолей.SexInstructor писал(а):Ты очешь сказать, что если я достану свой старый комп с Pentium 4 на борту, он будет лучше консолей?![]()
Да что там, в списке разрабов двд числится тоже Сони.EDDISON писал(а):нетRapid_tos писал(а): сама технология и патент принадлежит сони
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Конечно, у потребителей претензий нет. Первые три года графон "не тот", т.к. осваивают архитектуру, а потом консоль внезапно устареваетSexInstructor писал(а):Mirasol, если бы консоли выпускали каждый год, как новый iPhone, тогда никаких претензий не было со стороны потребителей, но тогда были бы проблемы со стороны производителя игр. Ведь это не аркадки, которые можно сделать за 1 жизненный цикл телефона, а большие проекты, стоимостью несколько десятком миллионов долларов, и сделать так, что бы было везде хорошо - такое едва ли получится
Вы-то сами чьих будете? Очередной антипк-борцунчик? Ну так ваше мнение мало чего стоит, у вас руки-крюки.Nightgrowler писал(а):номинировал на белив медаль, Товарищ мирасол, вы уже устали всех присутствующих своим бредом.
это естественный процесса потом консоль внезапно устаревает
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()