Подтверждено: Xbox Next будет с Blu-ray приводом, выход в ко
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Lol, потерял доверие к майкрософту с начала этого года. Надеюсь хоть Сони не оплошает со своей будущей приставкой. А то встроенный кинект - это идиотизм. Я уверен, что игр годных на нём так и не появится в ближайшие 2-3 года, а переплачивать за то, что не используешь-глупо. Это как апендикс у человека 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

ну и кто купит это говно с платным онлайном, без игр и пиратки? 

они не крадут, просто Сони эпиквин, МС будет отчислять за использование блюреяЗаводной Апельсин писал(а):Maaaan, крадут технологии великой SONY... такой-то MICROSOFT-EXCLUSIVE, всего за 100 $$$ в год, bro'тишка.

скажем дружно нах....й нужноfatal писал(а):потребует постоянное подключение к интернету

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

И гореть будет так же хорошо, как и раньше. Зато не придется обогреватели менять на другую фирмуBaird писал(а):" 4-6 ядерный CPU"
а это разве круто будет в 2014?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

А RROD встраивать будут(как в 70% предыдущих консолей)kstati_da писал(а):встроенный кинект? я бы посмотрел как это будет выглядеть

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз

впечатляет,похоже,что и в следующем поколении майкрософт цинично поссыт на обезображенное тельце сони,благодаря своей новой чудо консоли.нюхал меня потный ишак,если это будет не такХардварная начинка будет состоять из двух GPU, дословно "Два PC в одном корпусе" . Точные спеки пока неизвестны, но как сообщает аноним, видеокарта системы будет эквивалентна серии AMD 7000, но это не "CrossFire или SLI" . ~ 4-6 ядерный CPU, встроенный Kinect и собственная новая OS (Усовершенствованная Metro, возможно).

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Опять фантазии сонибоевsurgeon1979 писал(а):А RROD встраивать будут(как в 70% предыдущих консолей)kstati_da писал(а):встроенный кинект? я бы посмотрел как это будет выглядеть?Или это за отдельные деньги?

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

так ведь кривые руки никуда не делисьDiman_101 писал(а):Опять фантазии сонибоевsurgeon1979 писал(а):А RROD встраивать будут(как в 70% предыдущих консолей)kstati_da писал(а):встроенный кинект? я бы посмотрел как это будет выглядеть?Или это за отдельные деньги?
Все прекрасно знают, что RROD был обусловлен кривыми руками

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

можешь начинать его искатьнюхал меня потный ишак,если это будет не так

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)