Sony уверены, что запустят PS4 раньше, чем Microsoft свой Xb

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 13:43

EStark писал(а):
Barrayar писал(а):
EStark писал(а):
факт остается фактом - PS3 эксклюзивы были и есть самые красивые игры карентгена
Если не ошибаюсь, факт, в теории познания - объективная истина, то бишь независимая от субъекта познания, при этом сейчас единственное обоснование этому, якобы, факту - твои слова. Не чувствуешь здесь никакого диссонанса? :?
только мои слова говоришь? ох и лол :poher:
а все награды ежегодно за лучшую графику года только у Пс3 экзов ты типа забыл?! :omar: Естарк, такой естарк, умных слов начитался, а использовать их в нужное время так и не научился :dumb:
а все награды ежегодно за лучшую графику года только у Пс3 экзов
Которые, в свою очередь, являются лишь чьим то субъективным мнение, что, опять таки, диссонирует с самим определением слова факт :lol:
то есть по твоему мнению игры на Ps3 не самые красивые игры карентгена? :eddie:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

03 апр 2012, 13:44

Barrayar писал(а):
EStark писал(а):
Barrayar писал(а):
EStark писал(а):
факт остается фактом - PS3 эксклюзивы были и есть самые красивые игры карентгена
Если не ошибаюсь, факт, в теории познания - объективная истина, то бишь независимая от субъекта познания, при этом сейчас единственное обоснование этому, якобы, факту - твои слова. Не чувствуешь здесь никакого диссонанса? :?
только мои слова говоришь? ох и лол :poher:
а все награды ежегодно за лучшую графику года только у Пс3 экзов ты типа забыл?! :omar: Естарк, такой естарк, умных слов начитался, а использовать их в нужное время так и не научился :dumb:
а все награды ежегодно за лучшую графику года только у Пс3 экзов
Которые, в свою очередь, являются лишь чьим то субъективным мнение, что, опять таки, диссонирует с самим определением слова факт :lol:
то есть по твоему мнению игры на Ps3 не самые красивые игры карентгена? :eddie:
Это не имеет отношения к сути спора, но да :lol:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 13:50

EStark писал(а): Это не имеет отношения к сути спора
это имеет прямое отношение к сути разговора :omar:
но да
то есть в подтверждение твоих слов у тебя есть только твое мнение и ... все :eddie:
а в подтверждение моих слов есть фактические данные, отображенные в номинациях и наградах, которые по факту были вручены разработчикам экзов для PS3, ну и конечно же мое скромное мнение :awesome17:
так что ты малеха в меньшинстве и как обычно прососел со своей же логикой.
твое и мое мнение чисто субъективно, а значит в нашем споре не рассматривается, если судить по твоему определению понятия "факт", то на деле выданные награды играм на Пс3 как раз таки подпадают под понятие "факт".
и ты снова слился :uwe:

P.S. писец, я спорю с двумя мариобоями, которые играют практически в консоль прошлого поколения, о красоте графики в играх :facepalm: :lol5:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 13:56

ив. писал(а):
почему тогда внутренние студии Microsoft не могут ничего сделать с железом Xbox360?
Очень даже делают.
клиф блежински, который до выхода геев войны 3, с пеной у рта доказывал, что их игра лучшая в мире на данный момент, буквально недавно признался, что геи войны 3 получились полным сливом и что он хотел бы многое переделать. это отлично характеризует что же делают за игры на иксбокс360 :uwe:
И спорить по этому поводу не буду. Ибо знаю, что ни к чему это всё равно не приведёт.
тогда зачем ты на это форуме сидишь? :eddie:
С замороченной архитектурой Целла и наспех прикрученной писишной видеокартой

... получаются самые красивые игры карентгена :conf2:
я так понимаю с этим ты тоже не захочешь спорить! :lol5:
Хотя у них, говорят, API хорош, так что можно простить.
:ps3man:
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 13:57

Barrayar писал(а):это имеет прямое отношение к сути разговора :omar:
Прости, но ты недалёкий человек, если так думаешь :lol:
Barrayar писал(а): то есть в подтверждение твоих слов у тебя есть только твое мнение и ... все :eddie:
а в подтверждение моих слов есть фактические данные, отображенные в номинациях и наградах, которые по факту были вручены разработчикам экзов для PS3, ну и конечно же мое скромное мнение :awesome17:
А вот и подтверждение :lol:
Я пытаюсь тебе сказать, что ни мое, ни твое, ни мнение критиков абсолютно не важны, так как они субъективны, а значит, не отражают истины. Красота субъективная штука. Попытайся это понять :lol:

И тут, как нельзя лучше, нам для спора подойдут технологии, которые имеют четкую ресурсоемкость и прочие параметры, необходимые для их сравнения :lol: Мы вернулись к твоему первому посту - чем игра ND, QD, SSM и прочих внутренних студий сони выделяются на фоне ВСЕЙ мультиплатформы от фирм, жалующихся на CELL, в технологическом плане, естественно :lol:
писец, я спорю с двумя мариобоями
Я не мариобой, мне просто цвет ника нравится :lol:
*смищная пикча*
*геймертаг*
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:06

EStark писал(а):
Barrayar писал(а):это имеет прямое отношение к сути разговора :omar:
Прости, но ты недалёкий человек, если так думаешь
я прощаю тебя ибо ты вечно несешь всякий бред :lol5:
А вот и подтверждение :lol:
Я пытаюсь тебе сказать, что ни мое, ни твое, ни мнение критиков абсолютно не важны, так как они субъективны, а значит, не отражают истины. Красота субъективная штука. Попытайся это понять :lol:
то есть, к примеру, проголосовавшие за Обаму американцы, которые чисто субъективно, по своей симпатии проголосовали за него, а на основе их субъективного выбора он стал президентом. то теперь из-за этого тоже нельзя сказать, что то, что Обама президент - это не свершившийся факт? :omar:

И тут, как нельзя лучше, нам для спора подойдут технологии, которые имеют четкую ресурсоемкость и прочие параметры, необходимые для их сравнения

смысл от твоих технологий, если им не находят применения? Если они так и остаются технологиями на РС?
Ты снова ушел не в ту степь. :facepalm: :dumb:
Твои определения и понятия дают ровно столько же смысла в этом разговоре, сколько технологии дают красоты графике играм на РС.
Факт - Звание Лучшая Графика Года уже 4 года подряд у PS3 экзов.
Факт - естарк вечно лезет в какие то понятия и определения, каждый раз сливаясь.
Факт - на РС нет толковых игр, по этому я больше не апгрейжу свой РС, для шедевров у меня PS3, а для мультиплатформы-пиратки купил xbox360
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59
Награды: 1

Oligarch Medal

03 апр 2012, 14:12

Barrayar писал(а):я прощаю тебя ибо ты вечно несешь всякий бред :lol5:
сказал сонибой который два слова связать не может
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:14

то есть, к примеру, проголосовавшие за Обаму американцы, которые чисто субъективно, по своей симпатии проголосовали за него, а на основе их субъективного выбора он стал президентом. то теперь из-за этого тоже нельзя сказать, что то, что Обама президент - это не свершившийся факт?
Прости, но ты недалёкий человек
И сейчас я даже объясню, почему :lol:
Если выражаться языком ЛОГИКИ, то истина - это недоказуемый предикат, а награды, которые ты перечислил - его операнд. Поясняю так, чтобы любому стало понятно - операнд недоказуемого предиката может доказуемой, что не изменит недоказуемое состояние предиката. Но ты не видишь разницы между этими двумя понятиями :lol:
Голосование ведётся за ЛУЧШЕГО президента, то, что Обама - лучший президент - недоказуемый предикат, но то, что он стал президентом - его операнд. Просто раздели эти два понятия и ты всё поймешь.

То, что анчарч получил награды - операнд, который, увы, не коим образом не изменил состояние предиката о том, что анчарч, якобы, самая красивая игра :lol:
смысл от твоих технологий, если им не находят применения?
Речь шла про CELL, единственное, за что он отвечает - обработка логических операций, из которых и состоят технологии.

Я уже третий раз повторил свой вопрос, а ты всё продолжаешь ёрзать на попе и уходить от ответа. Мелчают сонибои, мельчают :okey:
Последний раз редактировалось Edward 03 апр 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

03 апр 2012, 14:18

Ммм алгебра логики, исчисление предикатов.
Как давно это было, лет 7 назад :cry5:
Но старку за матчасть респектос :trollface:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:18

Mesuka писал(а):Ммм алгебра логики, исчисление предикатов.
Как давно это было, лет 7 назад :cry5:
Но старку за матчасть респектос :trollface:
:ps3man:
Если что - есть человек, который мои слова подтвердит :ps3man: :trollface:
*смищная пикча*
*геймертаг*
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:19

EStark писал(а): Если выражаться языком ЛОГИКИ, то истина - это недоказуемый предикат, а награды, которые ты перечислил - его операнд. Поясняю так, чтобы любому стало понятно - операнд недоказуемого предиката может доказуемой, что не изменит недоказуемое состояние предиката. Но ты не видишь разницы между этими двумя понятиями :lol:
Голосование ведётся за ЛУЧШЕГО президента, то, что Обама - лучший президент - недоказуемый предикат, но то, что он стал президентом - его операнд. Просто раздели эти два понятия и ты всё поймешь.
Изображение
:lol5:
То, что анчарч получил награды - операнд
у PS3 экзов таких операндов больше, чем у игр на остальных платформах, и уж темболее больше, чем на РС. вывод - игра на PS3 красивее, чем на остальных платформах.
а теперь бегом в гугл искать еще определений и копипастить их сюда :uwe: :lol5:
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

03 апр 2012, 14:22

Barrayar, слился спетросянь? :facepalm: отличная тактика для сонебогагея
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:22

EStark писал(а): я уже третий раз повторил свой вопрос, а ты всё продолжаешь ёрзать на попе и уходить от ответа
а я тебе уже третий раз ответил, что твой вброс не имел никакого отношения к моем разговору с мирасолом :omar:
странные вы люди, марио-билли-пекари :eddie:
NGA_NGA
LGBT
LGBT
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 159 раз
Лайкнули: 330 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

03 апр 2012, 14:23

Mesuka,
и в чем же он слился?
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:24

у PS3 экзов таких операндов больше, чем у игр на остальных платформах, и уж темболее больше, чем на РС.
Это верно :conf2:
вывод - игра на PS3 красивее, чем на остальных платформах.
Oh crap, а я то думал, что до тебя хоть что то дошло :lol:
Хотя, возможно, у тебя есть шанс получить Нобелевскую премию по математике за нахождение зависимости, между кол-вом операндов и истинность недоказуемого предиката :uwe: :rocky:
истинность недоказуемого
:drake:
Barrayar писал(а):
EStark писал(а): я уже третий раз повторил свой вопрос, а ты всё продолжаешь ёрзать на попе и уходить от ответа
а я тебе уже третий раз ответил, что твой вброс не имел никакого отношения к моем разговору с мирасолом :omar:
Позволь, конечно, но из нас двоих на необразованное быдло ты куда больше смахиваешь, чем я, так что не тебе решать, подходит мой "вброс" к теме вашего разговора, или нет.
Последний раз редактировалось Edward 03 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:25

Mesuka писал(а):Barrayar, слился спетросянь?
а что я должен ответить на набор слов естарка с его матчастью, если у меня высшее юридическое образование. могу его нагрузить по уголовному процессу, но не считаю, что на подобных форумах логично будет вести себя как естарк и везде брызжеть математикой :eddie:
отличная тактика для сонебогагея
ничего личного, но или общайся нормально, или получай пред за оскорбления :omar:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

03 апр 2012, 14:25

Речь шла про CELL
Сонибои всегда пишут, что Cell офигеный. Из за него графон года на VGA.
Я спрашиваю про технологии. И получаю ответ типа какие нахуй технологии дизайн рулит.
:awesome4:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:26

EStark писал(а):
у PS3 экзов таких операндов больше, чем у игр на остальных платформах, и уж темболее больше, чем на РС.
Это верно :conf2:
на этом поток твоего словесного поноса можно прекратить, потому что я доказал тебе то, что говорил мирасолу твоим же методом.
а твои вбросы я обсуждать не намерен :eddie:
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:27

а что я должен ответить на набор слов естарка с его матчастью, если у меня высшее юридическое образование.
Извини, конечно, но я алгебру высказываний начал проходить еще в 11 классе на информатике, так что это даже не уровень высшего учебного заведения, и тем позорнее это для тебя :lol5:
*смищная пикча*
*геймертаг*
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:27

Dim4ik писал(а): Я спрашиваю про технологии. И получаю ответ типа какие нахуй технологии дизайн рулит.
:awesome4:
ну вот, пекари не обсуждают игры, они обсуждают технологии :conf2: все стало на свои места :uwe:
Ответить