Sony уверены, что запустят PS4 раньше, чем Microsoft свой Xb

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:30

EStark писал(а):
а что я должен ответить на набор слов естарка с его матчастью, если у меня высшее юридическое образование.
Извини, конечно, но я алгебру высказываний начал проходить еще в 11 классе на информатике, так что это даже не уровень высшего учебного заведения, и тем позорнее это для тебя :lol5:
извини конечно, но чтбы понять простую истину, основанную на сложившихся фактах, а именно то, что на РС3 самые красивые игры, мне не нужно изучать высшую математику :eddie: но с тобой по ходу случай по тяжелее
P.S.
и да, к слову, я заканчивал гуманитарный класс :balmer:мне похер на твою "алгебру высказываний"
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

03 апр 2012, 14:31

ну вот, пекари не обсуждают игры, они обсуждают технологии
Ага. А ещё прикольнее, когда сонибои начинают рассуждать, какой Cell технологичный :lol3:
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

03 апр 2012, 14:32

Dim4ik писал(а):
ну вот, пекари не обсуждают игры, они обсуждают технологии
Ага. А ещё прикольнее, когда сонибои начинают рассуждать, какой Cell технологичный :lol3:
я не обсуждал технологичность Целла, хотя Естарк и очень старался меня на это высести :trollface: Как обычно естарк прососел :uwe:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

Как сказал Дротик
200 Tflops это лишь в теории, на деле намного больше
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

Barrayar, ты не единственный сонибой :omar:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

03 апр 2012, 14:34

Просто дел :facepalm:
Последний раз редактировалось Edward 03 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

03 апр 2012, 14:35

Черт побери, ты хоть понимаешь, что только что отверг все достижения Теории Познания и поставил себя выше величайших философов?
Два слова - ЧСВ :trollface:
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:36

Dim4ik писал(а):
Черт побери, ты хоть понимаешь, что только что отверг все достижения Теории Познания и поставил себя выше величайших философов?
Два слова - ЧСВ :trollface:
Блять, какого предела тупости надо достигнуть, чтобы утверждать, что красота - нечто объективное, поддающееся исчисления, классификации, точным характеристикам :facepalm: :facepalm: :facepalm:
*смищная пикча*
*геймертаг*
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

03 апр 2012, 14:37

EStark, а таком случае объективное определение самой красивой игры вообще не возможно. По твоей логике можно определить лишь наиболее технологичную игру, то что можно измерить цифрой. Но есть один момент.. Лично я предпочитаю играть в игры, наслаждаться их красотой и геймплеем, детали их разработки мне могут быть интересны только с одной позиции- как геймдевелоперу. На данный момент с этой точки зрения меня интересуют только двухмерные игры. То что я считаю самыми красивыми играми на данный момент меня не интересует с технологической точки зрения ибо я ещё не вырос до такого уровня, а значит меня интересует геймплей и красота графики. Мне на данный момент абсолютно без разницы, какие шейдеры там задействованы, сколькими процессорами обрабатывается вывод текстур и полигонов на экран, меня на данный момент интересует как проходить игру, а не играть в технологический членомер. Ноугеймз на пека видать чреват этим. Соболезную.
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

03 апр 2012, 14:38

что красота -
А она то тут причём? :leslie:
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:39

а таком случае объективное определение самой красивой игры вообще не возможно.
Именно :yno:
Скажи это своему лидеру :yno:
По твоей логике можно определить лишь наиболее технологичную игру, то что можно измерить цифрой. Но есть один момент.. Лично я предпочитаю играть в игры, наслаждаться их красотой и геймплеем, детали их разработки мне могут быть интересны только с одной позиции- как геймдевелоперу.
Да нет же, речь про технологии шла исключительно с позиции "ололо мощнасти целла", о которой так любят разглагольствовать сонибои, я ни разу не предлагаю мерить игры технологичностью.
В любом случае, спасибо за капельку адеквата в этом сумбурном треде :up:
*смищная пикча*
*геймертаг*
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

03 апр 2012, 14:45

С моей точки зрения в целле не только в мощности дело, скорее в архитектуре, но там нужно крайне прямые руки чтоб правильно распределить задачи для разных процессоров. В целом я в этом не шарю, да и в девелопменте моя роль - графика, разглагольствовать на тему технологичности не в моих привелегиях. Определённо факт в том что мой товарищ, игравший ранее pc\x360 был шокирован красотой графики в Heavy Rain, а он ещё не видел Анчартедов ;D
Изображение
Nightgrowler
Edward
Графоман
Графоман

03 апр 2012, 14:52

Определённо факт в том что мой товарищ, игравший ранее pc\x360 был шокирован красотой графики в Heavy Rain, а он ещё не видел Анчартедов ;D
Боюсь, что сказки бабы Дуни в этом треде не проканают, но моя кулстори диаметрально противоположна твоей - у знакомого еще с 2007 года есть PS3, в 2010 он её продал, но я успел её у него одолжить, прежде чем он её продал. Естественно, я первым делом спросил, во что же на ней играть.
В коллекции у моего друга было где то 15 игр. Первое, что он мне предложил - Uncharted 2. Каюсь, первое, о чём я спросил, был графон, и, о боже, друг мне ответил, слово в слово, "не как в крузисе, но тоже неплохо". Сию фразу я запомнил до сих пор, и именно она меня, в каком то смысле, и побудила зарегистрироваться на этом форуме. Мой друг покупал консоль не для того, чтобы целыми днями играть в игры, а для того, чтобы расслабиться под пивко после тяжелого рабочего дня. И он, своим, абсолютно незамутненным игровыми срачами, разумом, выдал именно эту фразу - не как в крузисе.
Это я всё к тому, насколько подобные вещи субъективны, при том, что я со своим другом не был в последствии согласен.
*смищная пикча*
*геймертаг*
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

03 апр 2012, 14:53

EStark, не шарит твой друг. Анч очень технологичный, так как использует Целл на полную :trollface: :petrosyan:
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 105 раз
Лайкнули: 165 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

03 апр 2012, 14:57

Mirasol,
Такое сказать мог только идиот :drake:
В конец без игр остатки мозга защемило, пиздячка в срузис играть, и мечтать о том что на квадратном мониторе с помощью 5ти модов ты выведешь лучшую картинку эвермид, жаль что в суровых реалиях на пк так и не удивить картинки по красоте уровня анчардета :crybaby:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

03 апр 2012, 15:00

С красотой и уродством так же как и с добром и злом- их нет, есть лишь наше мнение, наши ярлыки, которые мы связываем с конкретными или абстрактными вещами.
[fanboymde_on]ИГРЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ПС3, ПК И ХУЯЩИК СОСУТ БЫСТРА БЛЯ[/fanboymode_off]
P.s. На пк играю только в браузерку одну..
СПОЙЛЕР
Изображение
Последний раз редактировалось Nightgrowler 03 апр 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nightgrowler
o6ed
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 ноя 2010, 16:23

03 апр 2012, 15:24

PS4 пека официально. х86 архитектура, директикс, может клавомышь еще завезут?
antiBOX
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 17 янв 2011, 10:08
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Ликвидатор пекарей

03 апр 2012, 15:39

Плаха на коне, пекадрищи и зелёные чмырьки в говне :poher:

:ps3man:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

03 апр 2012, 19:29

Сонибои решили показать мастер-класс идиотизма, не иначе. Железо отвечает исключительно за технологии, за артдизайн отвечают люди, и мерять мощность железа (в случае с PS3 - немощность :lol: ) можно только технологиями, никак не артдизайном. А поделия всех внутренних студий Сони технологически находятся на абсолютно том же уровне, что и вся мультиплатформа.

Эстарк уже теоретическую основу под свои слова подогнал, но нет, сонибои все продолжают нести ахинею, а тем временем ослепительный блеск сонибойского меднолобия уже заметили на Тучанке ох*евшие кроганы :drake:

Эстарку плюсанул, как он только этот поток мракобесия выдержал? :awesome20:
Последний раз редактировалось Mirasol 03 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

03 апр 2012, 19:31

ZerooBat's писал(а):
vendetta писал(а):
Значит у Xbox'a будет круче начинка
Изображение
Ты всё ещё веришь в скрытый ПАТЕНЦИАЛ ps3? :lg:
лол. Он знает, что майки делают вещи для нищебродов. С дешевым железом, с дешевыми играми.
:omar:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Ответить