XMB это интерфейсDionis писал(а):правда не понятно какая операционка будет?-оставьте XMB-мне он нравится и удобнее всего

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ее не будетGryzly писал(а):И никакой информации об совместимости с пс 3 играми :mujik:
О да пс3 такая тихая, особенно когда начинает дисководом скрипетьDionis писал(а):Berkyt,чуть больше энергопотребление,чем на FATке?Хотя это всё равно в разумных пределах...В ПС3 порадовал уровень шума кстати,после моего ПК с довольно тихой GTX7900 и двумя 80мм корпусными вертушками,разница колоссальная...Надеюсь ПС4 тоже будет тихой
По сравнению с тем лязгом, который издает привод иксбокс360, то двухсекундное чтение диска в приводе Пс3 просто бесшумно крадущаяся кошкаMesuka писал(а): О да пс3 такая тихая, особенно когда начинает дисководом скрипеть
ой не надо про двухсекундное, кому ты лечишь.Barrayar писал(а):По сравнению с тем лязгом, который издает привод иксбокс360, то двухсекундное чтение диска в приводе Пс3 просто бесшумно крадущаяся кошка
все эти бест графики это лишь мнение vgaxxDaxteRxx писал(а):best graphics 2008: Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsА с потенциалом как обстоит вопрос?
best graphics 2009: Uncharted 2: Among Thieves
best graphics 2010: God of War III
best graphics 2011: Uncharted 3: Drake's Deception
Да вроде все в поряде.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты лучше сделай фото не кратоса а например не ключевых персонажей gow 3 они там порой просто ужаcны реально хуже чем gears )))vendetta писал(а):Что прости?Ты всё ещё веришь в скрытый ПАТЕНЦИАЛ ps3?![]()
![]()
гири - ключевая франшиза на коробоксе, и сравнивать ее с не ключевой франшизой на PS3 - как минимум глупоты лучше сделай фото не кратоса а например не ключевых персонажей gow 3 они там порой просто ужаcны реально хуже чем gears )))
он просит сделать скрины каких-либо мобов. Но на скринах геовна конечно не главные герои. АгаSexInstructor писал(а):гири - ключевая франшиза на коробоксе, и сравнивать ее с не ключевой франшизой на PS3 - как минимум глупоты лучше сделай фото не кратоса а например не ключевых персонажей gow 3 они там порой просто ужаcны реально хуже чем gears )))
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кратос с PSVРез3 HD например
glakian писал(а):ты лучше сделай фото не кратоса а например не ключевых персонажей gow 3 они там порой просто ужаcны реально хуже чем gears )))vendetta писал(а):Что прости?Ты всё ещё веришь в скрытый ПАТЕНЦИАЛ ps3?![]()
![]()
вообще если откровенно то в gears и правда лица людей плоховато проработаны и во многих мультиплатформенных играх частенько люди а точней их лица лучше смотрятся например bbc3 или например mass effect там тоже люди лучше смотрятся тот же шепорд и не только он смотрятся лучше не только чем в gears но лучше чем люди в gow3 где только кратос нормально смотрится а все остальные либо средне либо ужасно и таких игр много
ну а вообще плохо проработанные лица людей это общая беда игр сделанных на движке unreal engine 3 ну кроме mass effect
зато в gears особенно 3 части отлично смотрится текстуры окружения и освещение и спец эффекты
тут как и в alan люди плохо проработаны но зато лес и освещение великолепные
вообщем на стоит судить гравику gears по людям и особенно по их лицам gears в других параметрах графики силен и например в том же gow3 по сути тажа беда если не хуже там кроме кратоса остальные люди и особенно их лица за частую просто ужасны но при этом сама игра красиво смотрится