Лично я верю своим глазам. На PS3 великолепные игры, на иксбоксе - нихуя.ZerooBat's писал(а):Ты всё ещё веришь в скрытый ПАТЕНЦИАЛ ps3?vendetta писал(а):Значит у Xbox'a будет круче начинка

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Все эти компании ничего нового с технологической точки зрения не показали: анизотропки и нормального сглаживания нет нигде, текстуры - сплошной лоурез и крошечные уровни. Мультиплатформа абсолютно ничем не хуже.Barrayar писал(а):просто жопоруким трешеделам тяжеловато работать с Cell, из-за этого они всюду начинают ныть, что cell якобы плох. Хотя Naughty Dog, Quantic Dream и Santa Monica смотрят на таких долбоебов, как на гавно
по этому, чтобы больше подобного не повторялось и даже долбоебы могли работать с архитектурой PS4, было решено упростить архитектуру
А с потенциалом как обстоит вопрос?loser писал(а):Сони держат свои апишники закрытыми. Там под Cell+RSX намучена нехилая байда почище DirectX, но видать её суждено только вдадельцам девкитов.
best graphics 2008: Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsА с потенциалом как обстоит вопрос?
Зачем ты перечислил кучу наград за артдизайн?xxDaxteRxx писал(а):best graphics 2008: Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsА с потенциалом как обстоит вопрос?
best graphics 2009: Uncharted 2: Among Thieves
best graphics 2010: God of War III
best graphics 2011: Uncharted 3: Drake's Deception
Да вроде все в поряде.
ПК всегда будет впереди консолей, зачем мне заживин готовить?Nightgrowler писал(а):Mirasol, к концу 2013 готовь склад жопозаживина, грядёт БП всея ПеКа
ну например если иметь хотя бы намек на извилину то нормальный человек понимает что не важно какой движок, если игра один хуй выглядит лучше чем 15 крызысов в фул хд с супер ХД текстурами.Зачем ты перечислил кучу наград за артдизайн?
Жаль без игр и намека на графон- зато бечмарков то скока.ПК всегда будет впереди консолей, зачем мне заживин готовить?
Nightgrowler писал(а):Mirasol,
Пк лучше консолей во многом, но не в играх, пора бы это признать и прекратить самоунижения.
сам в любую тему скрины с круизиса и ватмана скидываешьMirasol писал(а):xxDaxteRxx, разговор шел про ПС4, но сонибой зачем-то выдал свое субъективное мнение слепошарого консольщика
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
"Sony уверена в своем преимуществе перед Microsoft в гонке следующего поколения."Sony are completely in the belief that they have the jump on Microsoft this time.
И ещё пососачи, аж в количестве двух штук.Также сообщается, что PS4, как бы она ни называлась в будущем, будет использовать DirectX, а не на API, как PS3. А PS Vita можно будет тесно использовать с PS4 как и Wii U со своим контроллером, так что Nintendo снова остаются позади планеты всей.
уебанскую архитектуру
И толи дело бокс в эгзах которого не картинки даже примерно мульти 2008best graphics 2008: Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
best graphics 2009: Uncharted 2: Among Thieves
best graphics 2010: God of War III
best graphics 2011: Uncharted 3: Drake's Deception
Если так, то картинка пс3 экзов осталась на уровне Хейза.xxDaxteRxx писал(а):И толи дело бокс в эгзах которого не картинки даже примерно мульти 2008
Между прочим, МГС 4 который ты привёл в качестве примера "бест графон" тоже сабхд, но с освещением с пс2.ну да там крутой свет и разрешение телефона с мылом в алан вейке.